Gepflegt. Parkplatz mit schönem Naturgarten. 2 getrennte Hotelgebäude.
Für unseren Bedarf (wandern, relaxen) bestens geeignet (wir waren zum 4.x hier und werden wiederkommen)!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zu hoher Preis für die gebotene Leistung
Die Zimmereinrichtung, der Fussboden, die Sanitäranlagen (Dusche/WC) sind alt und stark abgenützt.
Die Küche das Service und das Frühstückbuffet sind ausgezeichnet.
Die Lage und Aussicht des Hotels ist Wunderschön.
Alles Super. Die Backhendl sind Weltklasse. Der Pool total fein. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.
Gerne wieder :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Küche aber Rest katastrophal
Nicht mehr zeitgemäßes Haupthaus, nicht klimatisierte Zimmer mit durchgelegenen Matratzen und quietschenden Lattenrost 🙈.... Kaum schlafen möglich da extreme Lärmbelästigung und trotz Corona Party bis in die Morgenstunden... Positiv war die Küche und das Personal
Das Essen war hervorragend und die Bedienung war überaus zuvorkommend und sehr nett!!! Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet! Einen Stern Abzug gibt es für die sehr laute Lüftung des Waschraumes. Dies betrifft natürlich nur die beiden Zimmer in dem Nebengebäude. Da das Wetter nicht sehr gut war und wir deswegen öfter am Nachmittag im Zimmer waren war das schon sehr störend. Ansonsten alles bestens. Beleibt gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-)
Frühstücksbuffet sehr gut und liebevoll, Personal super, Rezeption super, Standard Zi etwas veraltert.
Lage sehr schön, zum Nordic Walking zu empfehlen!
Das Zimmer hat alles zu Nichte gemacht. Sehr renovierungsbedürftig. Möglicherweise gibt es in diesem Haus bessere, aber so eines war uns nicht vergönnt.
die zuerst angebotenen Zimmer waren in einem sehr schlechten bzw. veralteten Zustand die dem Gesamtzustand des Hotels bei weitem nicht entsprachen. Weiters fanden wir das Preis/ Leistungsangebot bei den Getränken für diese Region weit überhöht.