Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Campingplatz
Mein Mann und ich waren vom Platz begeistert. Kommen gerne wieder, dann auch mal für länger. Brötchenservice bestens.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles Super
Kann man weiterempfehlen es war alles super schön wir kommen bestimmt einmal wieder und schauen uns weiteres in der Umgebung an
Bernhard (66-70)Deutschland
Campen in Waren
Mit dem Campingplatz selbst waren wir sehr zufrieden. Die WC’s waren immer sauber und wurden mehrmals am Tag gereinigt. Wir hatten eine schöne Zeit in Waren Ecktannen. Wir haben viele interessante Radtouren im Müritz Nationalpark unternommen. Als gewöhnungsbedürftig haben wir das häufige Hundegebell empfunden. Gestört hat uns die Fahrerei in der Mittagspause. Obwohl die Schranke angeblich von 13:00 bis 15:00 Uhr geschlossen sein soll, sind in der Zeit offensichtlich neu ankommende Fahrzeuge unterwegs gewesen.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Immer wieder Campingplatz Ecktannen. Die Stadt Waren ist zu Fuß in ca. 4,5km zu erreichen. Für Hunde wird in den öffentlichen Verkehrsmitteln ein Maulkorb verlangt. Der Hundestrand ist super. Wir würden wieder kommen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
CampingUrlaub
Super Campingplatz besonders für Kinder geeignet und wer Natur und Ruhe sucht... Stadtzentrum super zu Fuß erreichbar
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Campingplatz
Gerne kommen wir wieder . Sehr gepflegter und ruhiger Platz. Umgebung traumhaft schön Hundefreundlich. Schöner Radweg nach Waren. Schön zum Baden Verlängerung des Aufenthalts war möglich . Die Lage des Platzes ist super
Frank(41-45)Deutschland
Toller Campingplatz
Sehr guter Campinplatz sehr nettes Personal. Duschen und Toiletten werden oft am Tag gereinigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Guter Urlaub in Coronazeiten
Guter Urlaub in Coronazeiten, Gute Lage, sehr gute Gastronomie am Platz und in der Umgebung, gutes Freizeit- und Ausflugsangebot
Bea(51-55)Deutschland
Erholsamer Campingurlaub an der Müritz
Sehr schön gelegener Campingplatz, sehr sauber und das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich, super toll fanden wir das Freilaufgehege für Hunde, unsere beiden haben es geliebt ;), auch das Brötchenbestellsystem fanden wir klasse
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner campingplatz
Nähe zur Müritz und nach Waren war super. Der Campingplatz selbst war großzügig und sehr ruhig. Die sanitären Einrichtungen sollten allerdings modernisiert werden. Schade, dass kein direkter Angelplatz vorhanden war, man musste sich 750m weiter einen Anlegesteg mit mehreren Anglern teilen. Angelboote zum ausleihen wäre super gewesen.