Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
was für ein Titel?
wir erlebten mit unseren Enkelkindern eine schöne Urlaubswoche. wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern. ---------
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Platz, hier kann man wiederkommen!
Es gibt so vieles in der Umgebung zu entdecken und der Platz ist einer guter Ausgangspunkt für Erkundungen in der Natur, für sportliche Aktivitäten, Kulturveranstaltungen und Ausflüge.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Campingplatz
Das war unser erster campinurlaub. Fazit hat alles gestimmt, wir kommen nächstes Jahr wieder. Toll hat uns auch der Nachmittag mit der Künstler Werkstatt gefallen.. 😉

Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder mal Ecktannen
Sehr sauberer freundlicher Platz mit Platzwahl, so mag ich das. Strand war aufgeräumt und die Wanderwege um die Müritz sehr sauber und übersichtlich. PLatzwahl mit dem Wohnmobil lief super, Duschen sehr sauber, Toiletten ebenso.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Campingplatz Ecktannen - absolut empfehlenswert
Jede Altersklasse ist herzlich willkommen; schnelle, einfache und spontane Buchung möglich; viele Schattenplätze; ausreichend Sanitärgebäude; Imbiss, Brötchen Service, Minigolf, Badestelle, Spielplatz, Streichelzoo; auch super für Fahrrad und/oder Kajak; regelmäßige Strandparty; gute ÖPNV Anbindung; ruhige Lage; einfach klasse!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ecktannen
Wunderschöner, familienfreundlicher Campingplatz. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Aufenthalt in Waren, Campingplatz Ecktannen
,Ein sehr schöner Kurzurlaub, auf einem Campingplatz der seines gleichen sucht, sauber, freundliches Personal, schöne Badestrand alles in allem super, weiter so.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Campingplatz direkt am See
Der Platz ist sehr schön gelegen. Für Kinder großer Spielplatz mit Möglichkeiten für Fußball und Volleyball. Möglichkeit Minigolf zu spielen und Fahrräder zu mieten. Der Streichelzoo war sehr entäuschend für die Kinder 3 Ziegen die auch noch weggelaufen sind und 2 Meerschweinchen. Keine festen Plätze dadurch war es sehr schwierig einen Platz zu finden da es schon recht voll war. Einige Camper waren ziemlich rücksichtslos und hatten den ganzen Tag laute Musik auch über die Mittagsruhe. Vom Platz hat den Leuten…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch beim 7. Besuch wieder voll zufrieden
Schöne Lage zwischen Müritz und Naturreservat, keine Beanstandungen auf dem Platz, freundliches Personal. Alles sauber. Stellplätze frei wählbar, viele schattige Plätze, nicht zu eng. Strand (auch Hundestrand) in unmittelbarer Nähe. Gute Möglichkeiten für Radtouren.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wir kommen wieder. Es war alles da was man für einen Campingurlaub braucht. Kurzer Weg in den Nationalpark und die Stadt.