Martin(41-45)Deutschland
Alles war perfekt
Ich war 5 Tage mit meiner Tochter zelten und haben Total entspannt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gefallen hat mir die sehr gute Kinderbetreuung.
Sascha(46-50)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz!
Sehr schöner Campingplatz in toller Umgebung. Leider hat das Wetter nicht ganz gepasst, aber dennoch haben wir interessante und abwechslungsreiche Tage verbracht.
Klaus(71+)Deutschland
Toller waldcampingplatz am wasser
Wir kommen immer wieder. Der fahrrad Weg zur Stadt muss bleiben! Toll entspannten Urlaub gehabt. Bleibt wie ihr seid Auf ein Wiedersehen!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Platz
Super sauberer Platz, nettes Personal, alles vorhanden was man benötigt, 100% ige Empfehlung für Parzellennutzung, Achtung: Hunde könnten aus anderer Fläche störend wirken
Marcus(46-50)Deutschland
Naturerlebnis
Für alle, welche Natur erleben möchten ein tolles Ziel, Radfahrer, Wanderer und natürlich Wassersportbegeisterte kommen sicherlich voll auf Ihre Kosten
Jörg(51-55)Deutschland
Super
Top Campingplatz für Familien mit oder ohne Hunde. Faire Preise und ein super nettes Team. Sehr schöner Ausgangspunkt zum erkunden des Nationalparks.
Manuela(51-55)Deutschland
Super hundefreundlich!!!
Der Campingplatz ist toll und sehr zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Sehr gut zum Entspannen und relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein ganz toller Campingplatz.
Dieser Campingplatz ist jede Reise wert. Wir kommen jetzt öfter. Es ist Ruhig entspannend und der See direkt in der Nähe.
Marco(56-60)Deutschland
Echt schön,…
Es hat gepasst, Super Personal und Platz. Bei Hochbetrieb war bei Sanitär noch Lift nach oben, bei weniger Betrieb war alles prima.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner Campingplatz
Für jeden was dabei. Sehr schöne Lage. Immer wieder ein Besuch wert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem gerne weiter.