Heidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wurde den Erwartungen nicht gerecht
Schöne Zimmer, gute Lage für Ausflüge. Die Küche enttäuschend. Ich musste mein Menü zurückgeben in die Küche. Mir wurde noch nie ein so ungeniessbares Menü serviert.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Angenehme Stimmung - sehr freundliches Personal - schöne Zimmer - gutes Essen welches liebevoll zubereitet ist - das Salatbuffet war sehr überzeugend
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenend-Erholung
Erholsames Wohlfühl-Wochenende mit toller Auusicht, Ruhe und feinem Essen. Wir drei haben die Auszeit genossen und kommen wieder!

Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top
Wir waren einmal mehr sehr zufrieden beim Aufenthalt bei Ihnen. Wir genossen das ganz besondere Ambiente des l'aubier!
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zeit zu zweit
Die Lage und die Atmosphäre sowie auch die Freundlichkeit des Personals machen dieses Hotel zu einem wirklichen Erholhungsort.
Fritz Burr(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut und angenehm
Freundliche Begegnung, ruhige Stimmung, gepflegte Mahlzeiten. Das Zimmer und die Nasszelle waren sauber. Nehme bei einer Übernachtung immer meine eigene Teiletten-Wäsche mit. Mein Vorschlag wäre, ein Zimmerangebot ohne Toiletten-Wäsche.
Charles(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannende Tage
Es hat uns im gesamtenten gut gefallen , der Ort ist sehr schön und erholsam. Die Zimmer sind einfach aber man fühlt sich Wohl. Was uns weniger gefallen hat war das Fondue bei allem Respekt vor den wirklich edlen und leckeren Produkten die einem zu essen geboten werden, zu einem Fondue gehört ein Weissbrot und nicht ein Dinkelbrot das im Käse gleich zerfällt.
yolanda(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein aufenthalt im traumland
in der herzlichen atmosphaere des hotels ist es wunderschoen weit weg vom alltagsleben sich zu erholen. die zimmer entsprechen meinen anspruechen und auch kulinarisch wurde ich verwoehnt mit viel herzlichkeit des gesamten personals. vielen dank dafuer
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
l'aubier c'est top idée
In der Aubier fühlen wir uns immer wohl. Dieses Mal war aber extrem trockene Luft im Zimmer. Das Essen war wie immer ausgezeichnet.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
verlängertes Wochenende
Zu viert (2 Paare) verbrachten wir zum ersten Mal in einem Biohotel. Das Aubier hat bei uns einen sehr guten Eindruck von einem Biohotel hinterlassen. Das Personal war äusserst freundlich und sprach unsere Sprache (schweizerdeutsch). Die Zimmer sind originell gestaltet und eingerichtet und extrem ruhig gelegen (abgesehen von den Kindern die am Samstagabend bis spät in die Nacht auf dem Rasen vor den Zimmern spielten und lärmten). Wir fühlten uns im Hotel, in den Zimmern und auch um das Hotel herum sehr wohl und…