Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Betrogen und auch noch vergiftet.
Wir wollten dort 4 Tage verbringen und es wurden 4 Superior-Zimmer für 4 Nächte über Agoda gebucht und sofort teuer bezahlt und es wurden uns jedoch bei der Ankunft von Herrn Bobi C., dem jetzigen Manager nur 4 Basic-Zimmer angeboten, mit dem Hinweis dass wir nur solche gebucht hätten, obwohl wir es schriftlich beweisen konnten. Er teilte uns darauf mit, dass wir uns gerne etwas anderes suchen könnten (um 19Uhr am Abend), wenn wir die 4 Zimmer nicht wollen, natürlich ohne Rückgabe des kompletten bezahlten Betrages,…
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöne Unterkunft am Rande des Dschungels
Super schöne Unterkunft am Rande des Nationalparks und am Dorfrand die nur über eine wackelige Hängebrücke erreichbar ist. Bei Unterkunft gibt es ein Welcomedrink. Leckeres Essen, saubere, schöne und auch große Zimmer. Gratis Update erhalten Mitarbeiter sehr freundlich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle und neue Eco Lodge in sehr schöner Lage
Erst kürzlich komplett renoviert und erweitert, eine sehr schöne Lodge am Rande des Nationalparks mit einem fantastischen Restaurant und sehr schönen Zimmern.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Da macht man gern Urlaub.
Der Weg zum Hotel ist schon Abenteuer, über die Hängebrücke. Eine schöne Anlage im Bungalowstil, schön gelegen am Fluss. Gut geeignet als Startpunkt für die Wanderung im Urwald zu den Orang Utans, was auch das Hauptanliegen war dort zu übernachten.
Ulrike & Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für Wanderung in den Leuser NP
Das Hotel liegt perfekt für eine Wanderung im Neuser NP. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr einfach. Aber es wurde gerade ein neues gebaut. :-)
Bert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nette Unterkunft mit großer Baustelle
Unter Berücksichtigung des geringen Standards den wir erwartet hatten war die Ecolodge sehr gut. Idyllisch gelegen am Fluss und direkt an der Grenze zum Gunung Leuser NP ist die Ausgangslage sehr gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei den Orang Utans
Die Lodge liegt am Rand des Dschungel. Man erreicht sie über eine schaukelnde Hängebrücke. Es sind aber immer junge Männer da, die für 10.000 Rupiah pro Koffer das Gepäck vom Parkplatz über die Brücke zur Lodge tragen. Hervorragendes Abendessen. Das beste auf unserer ganzen 9 tägigen Rundreise durch Sumatra. Frühstück war auch das beste. Selbst später in 4 Sterne Hotels am Toba See und in Padang war das Frühstück unterste Schublade.
Eliane Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches, aber schönes Hotel
Schönes Hotel in Bukit Lawang. Zimmer sind sehr einfach aber ausreichend. Das Personal freundlich und hilsbereit. Toller Ort für Jungle Trekking Touren
Eike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach aber gut !
Die Anreise von Medan nach Bukit Lawang dauert zwischen 3-5 Stunden. Die Straßen sind sehr schlecht befahrbar. Nach Ankunft bringen die Einheimischen das Gepäck Für 1,5 euro über eine Brücke zur Lodge und unserem Zimmer. Das Zimmer war einfach aber sauber. Das Frühstück ist a la carte und bietet alles was das Herz begehrt. Freunde von einem All you can eat Buffet sollten lieber abstand Nehmen. Alles wird frisch zubereitet! Die Tour Guides für den Nationalpark sind sehr nett. Wir haben unsere zwei Nächte sehr…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Ausgangspunkt für Trekking
Guter Platz in Bukit Lawang für einen entspannten Aufenthalt. Zentrum ist das Restaurant mit Chillberrich