Lui(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel am Stadtrand von Santa Fe
Das Hotel liegt am Stadtrand von Santa Fe. Zimmer sauber und okay. Frühstücksraum sehr klein, oft kein Platz. Leider war der Mann an der Rezeption nicht sehr freundlich und auch nicht hilfsbereit.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Gute Unterkunft mit akzeptablen Frühstück. Santa Fe´s historische DownTown ist nicht fußläufig erreichbar. TIPP; Direkt am Motel ist eine Bushaltestelle. Tagesticket kostet nur 2$ und dauert ca. 20 Minuten. Parkhäuser in der Innenstadt kosten 2,50$ pro Stunde. (September 2018)
MI(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In der Hauptstadt New Mexikos
Sehr nettes Personal. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Schöner und sauberer Pool. Gutes Frühstück

Kathryn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich wieder buchen
Beim Check in ein ziemlich pampiger und unwissender Mitarbeiter. Konnte angeblich unsere Reservierung nicht finden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Typische Econo Lodge
Wir buchten die Econo Lodge, weil sie im Gegensatz zu anderen der Motelkette gute Bewertungen hatte. Indisch geführtes Motel mit leichten Sauberkeitsschwächen. Zimmer eher klein, Frühstück okay!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut und bezahlbar!!
Da wir nicht gewillt waren, die horrenden Santa Fe Preise zu bezahlen, wählten wir dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht! Saubere und freundliche Zimmer mit guten Betten, einem guten Frühstücksbüfett und los ging es in die Innenstadt, die nach kurzer Fahrzeit erreicht ist.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ordentliches Hotel zu einem günstigen Preis
Zu einem attraktiven Preis bietet das Hotel außergewöhnlich viel. Das Zimmer war großzügig, hell und sauber. Es gibt einen schönen Pool und zusätzlich einen Whirlpool. An der Rezeption ist ein Computer zur allgemeinen Benutzung. Zudem gibt es ein kostenloses Frühstück. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Im Umkreis von 300 Meter gibt es verschiedene gute Restaurants und ein Starbucks Kaffee. Logischerweise darf man für dieses Geld kein Luxushotel erwarten, ich würde aber jederzeit nochmals…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr einfaches Motel
Die Anlage wurde kürzlich renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Genauer hinschauen darf man aber nicht. Es bleibt das bei das eben "Econo" ist.