Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisliche Alternative zum teuren Napier
Einfaches und geräumiges Motel, das eine preisliche Alternative zu den eher teuren Hotels/Motels in Napier bietet. Der Abstellplatz für das Auto befindet sich direkt neben dem Zimmer.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Ausstattung
Wurde sehr freundlich empfangen und konnte sogar eine Stunde vor offizieller Check-In Zeit in das Zimmer, welches schön geräumig war.
Marc Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfektes Motel, top-Personal, top-Restaurant
Da wir als Freunde ein Zimmer mit einem King Bett gebucht haben bekamen wir freiwillig ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und einem großen Wohnraum mit Flat-TV. Das Personal war mehr als freundlich, alles war sehr sauber und das besondere Highlight war das Restaurant, das wohl auch unter einheimischen als Geheimtipp gilt. Besonders empfehlenswert die "Spare Rips".