Tarek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt geeignet zur Durchreise
Klassisches Autobahnhotel in den USA mit einem großen Parkplatz, einer Eismaschine im Zimmertrakt und einem inkludierten kostenlosen Frühstück.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klassisches Motel in Freeport, ME
Wir haben hier auf dem Weg in den Acadia Nationalpark übernachtet. Es handelt sich um ein klassisches Motel einer großen Kette, sehr nah (dennoch braucht man das Auto) an LL Bean, dem riesigen Outdoorgeschäft, und allen weiteren Shops in Freeport.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Econo Lodge wirklich gut
Dicht, aber akustisch gerade weit genug entfernt vom Interstate 295 gelegen und damit sehr verkehrsgünstig auf dem Weg gen Boothbay Harbor, Pemaquid Point oder Acadia National Park. Sauber, praktisch, nichts Besonders, aber Basis-Qualität.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles ok
Hotel ist am Rand von Freeport gelegen. Ca. 1 km bis ins Zentrum - ca. 500 Meter bis zum großen Supermarkt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr sauber und freundlich
Auf der Suche nach einem preisgünstigen und gut gelegenen Hotel sind wir auf die EconoLodge in Freeport gestossen. neben der guten Lage (nur wenige Minuten bis zu den Outlets) waren wir sehr überrascht über die Sauberkeitdes Hotels und Freundlichkeit des Personals. Definitiv weiterzuempfehlen :)
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage zum Highway. Teuer aber gut.
Wir hatten ein großes, neu eingerichtetes Zimmer mit zwei Betten. Die Waschgelegenheit ist im Zimmer. Das Bad klein. Es gibt eine Kaffeemaschine, Ice Maschine. Das Frühstück im Frühstücksraum war gut. Es gab Saft, Bagels süß und salzig, Waffeln, Creme Cheese und Muffins.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes Motel - ideal zum shoppen
Das Hotel liegt optimal um in den nahegelegenen Outlets einzukaufen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut und günstig
Wie meine Vorschreiber bereits ausührten, ist die Econo Lodge ein mittelpreisiges Standardmotel. Kennt man eins, kennt man alle. Mit dem von den Vorschreibern genannten Coupon.-Book kommt die Übernachtung auf 55 Dollar und dafüt erhält man ein Zimmerm mit 2 Betten, einen Fernseher, ein mittelgroßes Bad. Alles ist sehr sauber. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sauber und ok
Wir waren 4 Wochen in den Neuenglandstaaten unterwegs und hatten fast jede Nacht ein anderes Hotel. Mit der Couponbroschüre "Roomsaver"haben wir in vielen Hotels Geld sparen können, so auch hier. Amerik. Hotels sind meist unpersönlich, anonym und irgendwie ziemlich gleich. Dieses Hotel kann man für einen Kurzzeiturlaub empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, ebenso das Bad. Es gibt Kaffee im Zimmer, das Continental Breakfast ist OK. Außerdem gibt es eine kostenlose Internetmöglichkeit in der Lobby. In der…