Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche Ferienwohnung. Zentral gelegen.
Gemütliche Ferienwohnung, praktisch neben der Sonnenbahn sowie Wanderbus. Mini M Preis Einkaufsladen in Ladis ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar, oder der grössere M Preis in Fiss in 5-10 Autominuten. Die Wohnung verfügt über 2 Schlafzimmer mit Doppelbett sowie 2 Badezimmer, eines mit Badewanne und Dusche. Es hat einen grossen Esstisch, dazu eine TV Ecke. Im Wohnzimmer hat es einen großen Wohnschrank mit Safe, in den beiden Schlafzimmern je einen großen Kleiderschrank, somit genug Platz für Kleidung und…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist, wie nach Hause kommen
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner und ruhiger Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage - absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unterkunft bietet viel Komfort, gute Ausstattung und viele Extras wie ein Soda-Stream.

Piotr
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstige Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Gunstig geleget, netter service, alles war in Ordnung, ich werde weiter empflelen zu meinen Bekannten
Maciej(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Das Apartment ist modern möbliert und hat alle notwendigen Annehmlichkeiten. Vor dem Haus sind Parkplätze. Ein ausreichender Skiraum mit beheizten Skischuhständer ist vorhanden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut!
Wir waren schon zum fünften Mal da und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Hat wie immer alles super geklappt. Weiter so!
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschöne Unterkunft, kann man nur empfehlen
Sehr schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet, ausgestattet mit allem was man braucht. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferienwohnung, super Lage, gerne wieder
Ferienwohnung zum Skiurlaub gebucht, mit perfekter Lage zur Talstation. Der Kontakt zur Rezeption war ausgezeichnet und freundlich, sowie lösungsorientiert. Danke für die tolle Zeit. Gerne wieder.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für 3 Erwachsene und einem 5 jährigen Kind optimal
Top Lage. Nur ca. 100 zur Talstation. Freundlicher Empfang und super nette und fleißige Reinigungskräfte. Zimmer und Einrichtung sehr gut. Drei Fernseher hatten wir noch nie. Konnten endlich mal unsere verschiedenen TV-Interessen ausleben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine schöne FamilienWoche in (Serfaus-Fiss-)Ladis
Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit Balkon/Terrasse. Auch unsere Hunde waren willkommen. Freundliche Rezeption, die umgehend auf unsere Wünsche eingegangen ist. Einziges Manko (für Hundebesitzer vor allem), die Terrasse ist zum Parkplatz offen, da fehlt ein wenig die Privatsphäre. Aber bei der schönen Umgebung waren wir fast eh nur unterwegs.