Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz toller Urlaub für Mensch und Hund
Ein schönes familiäres Hotel mit übersichtlicher Zimmeranzahl. Sehr gepflegt und relativ neu. Es gibt Frühstück und Abends kann man ein Menü zubuchen. Ansonsten gibt es den ganzen Tag warme Küche.
Markus Siegers(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenhotel, Halbpension sehr zu empfehlen !!!
Sehr freundlicher Kontakt erst über Mailanfragen und dann im Hotel selbst. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbuffet und bei Halbpension ein 3-Gänge Menue, dass keine wünsche offen gelassen hat. Auf individuelle Wünsche des Gastes wurde gern eingegangen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein ganz tolles familäres Hotel
Das Hotel ist ein schnuckeliges Familienhotel mit sehr schönen und sehr sauberen Zimmern. Je nachdem mit oder ohne Frühstück und/oder Halbpension. Es kommen alle Altersklassen hier her auch viele Wanderer und Radwanderer- auch Motorradfahrer sind gerne gesehen. Einfach ein ganz ganz tolles Hotel Wer hierher fährt, der ist sehr gut aufgehoben und es ist auch für Familien erschwinglich, da die Preise sehr moderat sind. Mit dem Handy ist man nun auch gut erreichbar, da ein Mast aufgestellt wurde.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhiges,freudliches Hotel mit guter Verpflegung
ruhig gelegenes Hotel mit gutem reichhaltigen Frühstücksbüffet und Abendessen. Sehr aufmerksame und freundliche Besitzer. Zimmer angemessen groß, nur sollte nach meinem Empfinden die TV-Geräte nicht so hoch an der Wand angebracht sein.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Edelweiß. Das Rundum Paket stimmt einfach für uns. Die Lage, Ruhe, der familiäre Betrieb und nicht zuletzt das hervorragende Essen sind einfach perfekt!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familie bei super Erholung
Das Hotel Edelweiss ist ein sehr gut familiär geführtes Hotel, indem man sich nur wohlfühlen und perfekt entspannen kann. Alle Wünschen werden sofort erfüllt. Die Sauberkeit und das Essen sind einfach genial
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne nach Schlinig und immer gerne ins Hotel Edelweiss. Alexandra und das ganze Team sind immer unglaublich nett und geben gerne Tipps für Ausflüge oder die Wetterlage für Skitouren. Der nächste Skilift ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Loipen sind in 2 Minuten zu Fuß in unmittelbarer Umgebung zu erreichen, auch ein wunderschöner Winterwanderweg führt in 30 Minuten zu einer bewirteten Hütte. Auch im Skigebiet sind Wanderungen möglich. Auch im Sommer ist das Hotel ein…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir fahren seit Jahren in das Hotel Edelweiss und sind sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr Familiär. Super Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Größe und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Wir fühlen und hier immer gut aufgehoben und haben schon wieder für dieses Jahr gebucht. Eine klare Weiterempfehlung!
Michel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !
Seit 10 Jahren habe ich mit meiner Frau oder allein fast jährlich in diesem gemütlichen Hotel Urlaub gemacht. Mit alle anderen positiven Bewertungen bin ich ganz einverstanden. Doch möchte ich überdies einige Ansichten betönen : - Der Empfang von Christine und Alexandra ist wirklich super !!! - Auch in Mei, September und November haben das Hotel und die Lage uns wohl getan. - Wanderungen gibt es schon vom Hotel ab (Monterodes, Sesvennahütte, Watles). Mit dem Auto sind zahllose andere Wanderungen einfach…
Diego(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein freundliches Familienhotel!
Ein nettes Familienhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Es empfiehlt sich aber mit dem Auto dorthin zu reisen, da der öV eher spärlich ist.