Goran(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war unzureichend gereinigt und roch unangenehm.
Mindestens 3 Sterne Niveau. Ganze Anlage hat Problem mit der Kanalisation. Es stinkt überall extrem. Zimmer sind feucht und Schimmel im Bad. Bei HP sehr wenig Auswahl
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist z.Zt. max. 2-3 Sterne wert.
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Aber das war es auch schon. Das Zimmer roch vom ersten Augenblick an muffig und nach Schimmel. Von daher brannte auch ein Stövchen mit Wasser und einem ätherischen Öl. Man wollte wohl damit den Geruch übertünchen. Meine Atemprobleme wurden dadurch natürlich nicht besser. Ohne Asthmaspray ging gar nichts. Es lag mit Sicherheit an der Klimaanlage, dieses wurde mit Sicherheit schon lange nicht mehr…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Strandlage - gepflegtes Hotel
Wer Erholung sucht ist hier richtig. Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Die Hotelanlage ist überschaubar und liegt perfekt am Strand. Es gab reichlich Liegen und bis 10.00 Uhr immer eine gute Auswahl für ein schattiges Plätzchen. Ja, es gab auch zu unserer Zeit ein paar "Liegen-Reservierer" – hielt sich jedoch in Grenzen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand aber in Hanglage so daß viele Treppen zu bewältigen sind . Es ist aber auch seitlich vom Hotel möglich den Berg hoch zu laufen. Der tropische Garten ,der das Hotel umgibt, ist wunderschön. Essens und Einkaufsmeile in 200 m aber verkehrsarm und viele kleine Restaurants in denen man gut und günstig isst. Apotheke,Supermarkt, alles da
HaraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eden beach khao lak ..top Hotel
Sehr gut , würde sofort wieder kommen. Ein super Hotel nshe einem kleinen Ort. Zu fuss ca 5 min. Direkt am Strand.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Thailand in love!
Eines der besten Hotels in der Gegend Team ist überragend Alles ist bestens hergerichtet und immer auf den Punkt Freundlichkeit und zuvorkommend auf hochsten Niveau !
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!!
Wir waren im März im Eden Beach und es war alles super. Wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Aufenthalt . Alle Angestellten immer sehr zuvorkommend und freundlich. Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Von uns gebucht war ein Superiorzimmer/ Poolblick und Frühstück, was für uns völlig ausreichend war, weil am Strand oder im kleinen Ort sehr viele Möglichkeiten bestehen Essen zu gehen (Günstig und lecker). Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt und die Strandtücher sauber und ohne Flecken auch…
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
5 Sterne?
Bad leicht Schimmlig keine Strandtuchstation schwierig ein neues zu bekommen man muss dem Zimmermädchen nachrennen. Bei Ankunft um 0900 Uhr morgens nach Langem Flug nicht mal ein Frühstück bekommen. Sparen? Hätte es ja Bezahlt. Teils kleine Zimmer. Renovierungsbedürftig. Kein 5 Sterne Niveau.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage nahe Khao Lak
Schöne Anlage mit tropischem Garten gute, ruhige Lage an langem Sandstrand nahe Khao Lak nette Restaurants und Bars in der Umgebung
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel an einem
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Ausblick auf das Meer . Schöner grosser Pool mit bar und ausreichend Platz .Sonnenliegen gibt es genug und der Blick auf den Sonnenuntergang ist perfekt 👌🏻