Michèle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Honeymoon in Paradise
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Der Service und das Personal ist wirklich sehr nett. Preis-leistung passt perfekt.
Ingo u. Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut mit Luft nach oben
Das Hotel ist im großen und ganzen gut und auf jeden Fall zu empfelen. Uns sind nur einige Kleinigkeiten aufgefallen, die schon etwas störten. So z. B. die fehlenden Handtücher am Waschbecken, fehlende Zangen am Buffet, kaputte und mit Flecken versehende Strandtücher (sowas geht bei 5 Sternen gar nicht, die müssen doch mal ausgewechselt werden!!!), nicht gepflegte Rasenfläche am Pool. Am schrecklichsten fanden wir allerdings die ständig gleiche deutsche Musik am Pool! 3 Wochen Ben Zucker war zu viel. Hier muss auf…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage, kleine Zimmer, freundliches Personal.
Schöne Lage: Restaurants, Massage, Tourishops alles um die Ecke. Strand und die Bucht sind sehr schön. Toller Sundowner.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel am schönen Strand ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt an einem wunderschönen Strand. Rund um das Hotel gibt es genügend Restaurants und ein paar Bars.
Katja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Urlaub
Ungewöhnliche Bauweise und großzügiger Pool. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Vielfältiges Frühstück. Tolle Themenabende.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und gab sich viel Mühe Wünsche umzusetzen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage, aber keine 5 Sterne
Ein neu gebautes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Anlage ist relativ groß. Für Besucher, welche kein Handicap haben gut geeignet. Aber für ein 5 Sterne Haus habe wir mehr erwartet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub. Der Name "Eden" ist Programm.
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Der Urlaub beginnt direkt mit dem Betreten der Anlage.
Saskia Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Aller guten Dinge sind drei 👍
Würden immer wieder kommen ❤️
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub in tollen Hotel
Tolles Hotel in ruhigerer Lage, ditekt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen!