MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub in gepflegter Anlage
Alles bestens, gerne wieder. Tolle Lage, gepflegte Anlage, nicht zu groß, abwechslungsreich gestaltet, keine 08/15-Architektur.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Sehr schöne Anlage , kleine feine Details ! Lobby ist schon was besonderes ,sehr schön angelegter Garten. Schöne Zimmer,super Personal.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein perfekter Thailandurlaub im Eden Beach 😍
Erstklassig geführtes Hotel mit allem zum erholen was man sich wünscht. ❤️
Iris & Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur :-)
Das Eden Beach ist ein wunderschönes Hotel wo alles offen ist. Die Architektur ist ein Traum mit dem Bambus, einfach toll. Es ist alles gut zu Fuss erreichbar hat jedoch schon ein paar Treppenstufen, da das Hotel etwas im Hang gebaut ist. Pool ist sehr gross und gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In ruhiger Lage Erholung pur!
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Ruhig wollten wir zuerst schreiben, das war es aber erst in der zweiten Woche. Wer Meeresrauschen liebt, konnte das erst ab April genießen. Vorher war die immergleiche (tatsächlich!, man konnte nach den Liedern die Uhr stellen) und zu laute Poolbarmusik ab 11 Uhr dominierend. Man konnte vielen Strandgästen die Genervtheit anmerken, einige (wie auch wir) flüchteten zu den benachbarten und günstigen Strandbars. Wenn ausgebucht, dann zu wenig Liegen am Strand, da ist Urlaub…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach nur Top....
Perfekt für Ruhesuchende oder Paare, absolut gepflegt und das Hotelpersonal total zuvorkommend und immer bemüht das alles passt. Die Poollanschaft findet man kein Blatt oder Dreck das Personal ist immer am wuseln das alles extrem clean ist. Frühstück Caffè oder Tee und Buffet für jeden was dabei ob es nun Müsli, Früchte oder Omelett frisch nach eigenen ermessen gemacht. Zimmer sind genau so sauber wie in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland, das Ambiente der Zimmer ist sehr Stillvoll und vor allem Sinnvoll…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen im Paradies
Im Hotel wurden wir zuvorkommend aufgenommen und alle Wünsche unserer Seite wurden umgehend erfüllt . Das Hotel ist sehr gut organisiert und sehr bemüht um seine Gäste .Wir bewohnten eine Eden Suite Pool Acces Upper Floor mit Blick auf unseren Infinity Pool , den Hauptpool und das Meer . Die Nachbarsuite bewohnten unsere Freunde welche ebenfalls begeistert waren.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würden beim nächsten Urlaub wieder hier einchecken
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine attraktive Anlage mit schönem Pool und einem kurzen weg zum Strand. Es ist alles sauber
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Zimmer und zuvorkommender Service
Einfach großartiges Hotel. Ich kann dies jedem empfehlen, der eine ruhige und angenehme Zeit verbringen möchte.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Ruhesuchende und Abenteuerlustige
Ein fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht nur das hier perfekt Deutsch gesprochen wurde, jedem Wunsch wurde umgehend entsprochen, auch ein Alternativzimmer wurde uns angeboten. Jeden Morgen, egal bei welchem Wetter, wurde der Pool geputzt und das Außengelände aufgeräumt. Ein Hotel zum Erholen, genau das Richtige für Ruhesuchende.