Babsi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War sehr schön aber kein zweites Mal.
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Das Personal bietet einen guten Service. Jedoch kann ich das mit den reservieren der Liegen bestätigen. Doch das Personal hielt dagegen das um 9.00 Uhr alles belegt war sie beobachteten die Reservierer und warteten einige Zeit bis sie ordnungsgemäß die Handtücher und die weiteren Sachen die abgelegt wurden entfernten und aufbewahrten. Großes Lob dafür. 👏🏼(Besetzer meist Deutsche🙈) Fremdschämen Toiletten Benutzung am Pool war oft nicht möglich. Es sollte doch auch…
Cheyenne Laska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung für Entspannungsurlaub
Wunderschönes Hotel gelegen in Khao Lak. Die Einrichtung des Hotels ist mit Liebe gestaltet worden. Es gibt eine überschaubare Selektion an Speisen beim Abendessen, die mühevoll und gut gewürzt sind. Der Strand liegt nur wenige Meter vom Pool entfernt und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Geht man ein paar Schritte aus dem hotel die Straße runter, findet man einige Läden wie Supermärkte, Schneider, Restaurants und Massagestudios (ich empfehle das von lovely Massage, sehr nette kompetente Frauen!)
Tyron(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel für Entspannung in Khao Lak
Fantastisches Hotel direkt am Strand in Khao Lak gelegen. Zimmer sehr luxuriös eingerichtet, alles sehr sauber und sehr angenehm.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war trotzdem traumhaft...
Sehr schönes, bis ins Detail durchgestyltes Hotel mit viel Bambus und anderen Naturmateralien. Im tropischen Garten befindet sich ein Wasserfall mit schönem Koiteich. Der ansprechend gestaltete Pool zieht sich durch den gesamten Garten. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wie in Thailand üblich, befindet sich der Waschtisch im Zimmer, lediglich optisch abgetrennt. Die Dusche und die Toilette sind durch eine Flügeltür vom Rest des Zimmers getrennt. Wir hatten zum Glück ruhige Nachbarn, denn die Zimmer sind sehr…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, top gelegen um Ausflüge zu starten. Schön ruhig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Naja... Sehr viel Luft nach oben.
Optisch ein ganz schönes Hotel mit sehr viel Potenzial nach oben. Für uns kein 5 Sterne Niveau. Genaueres in den Details. Dies ist auch der Grund warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top-Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Meerzugang, hier bleibt kaum ein Wunsch offen :). Dieses Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Was für ein Traum!
Der Eingangsbereich und das Personal ist hervorragend! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es war der mit Abstand beste Aufenthalt für uns in Thailand! Wir kommen irgendwann wieder!!!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub am wunderschönen Strand
Wir waren im März für 16 Tage endlich wieder nach langer Zeit in Thailand und haben uns für dieses Hotel entschieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sehr schön gebaut und die Strandlage ist natürlich ein Traum. Wir hatten im Vorfeld , durch die vielen Bewertungen zwecks der Liegen Bedenken und dazu muss ich einiges sagen. Der Liegeplatz ist für das Htotel wirklich sehr klein. Wer da Langschläfer ist, hat wirklich Pech eine Liege zu bekommen. Wir haben dort an einigen Tagen Szenen erlebt, dafür kann…
Dieter Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel am schönen Strand in der Nähe zu Khaolak
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage direkt am Strand. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis für ein 5 Sterne Hotel.