Paulina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Nettes Personal, immer hilfsbereit. Zimmer okay. Anlage okay aber keine 5 Sterne, aber für hier okay. Direkter Strandzugang.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel, in sehr schöner Lage.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Alles sehr sauber, Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle geräumige Zimmer, sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Ruhesuchende eine wirkliche Oase!
Sehr schön gelegenes Hotel im südlichen Teil von Khao Lak am Rande des Nationalparks. Toller langer Strandabschnitt! Innerhalb von kurzer Zeit findet man zahlreiche attraktive Erkundungsmöglichkeiten. Nationalparks, Wasserfälle, Märkte, Floßfahrten etc.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub (wied)erholt
Das Hotel liegt in Hanglage etwas oberhalb des Dorfes mit direktem Zugang zum Meer in einer tollen Bucht. Die Optik der gesamten Anlage ist einfach top und lässt einen auch beim zweiten 3-wöchigen Aufenthalt innerhalb eines Jahres die gleichen Fotos wie im letzten Jahr. Große schöne Poolanlage sowie gute, abwechslungsreiche und vielfältige Buffetküche machen einen Traumurlaub leicht möglich. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Thai‘s sind bekannt und so steckt das Lächeln auch in diesem Hotel an.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage, nettes Personal, bei der Rezeption sehr zuvorkommend im Zimmerwunsch, vielen Dank nochmal dafür! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Der Pool ist sehr schön, das Essen in der Anlage und am Strand sehr lecker! Ich werde wieder kommen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Khao Lak und ist direkt am Strand gelegen. Die gesamte Einrichtung machte einen sehr wertigen und modernen Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Take me to the paradise
Alles Bestens, es ist ein Paradies hier, komme nächstes Jahr wieder. Top top top, nur weiter so. Bis Bald
Reiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel. Komme gerne wieder.
Wieder ein Super Urlaub. Ein sehr schönes Hotel an einem super Strand. Die Zimmer sind sehr Sauber und ordentlich. Das Personal ist immer super nett freundlich und hilfsbereit. Ein highlight ist der Pool mit Poolbar und der Pizzeria. Besonders möchte ich Frau Ying erwähnen. Sie ist sehr nett, spricht perfekt deutsch und hilft bei allen Problemen.
Gaby(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht.
Ueberbelegt, viel zu wenig Platz für die Liegen, alles sehr eng aufeinander. Polster auf den Liegen schmutzig, Strandtücher teilweise fleckig . eklig und schmuddelig!
Janet und Steven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider nicht mehr, das was es mal war!!!
Wir waren schon 2020 Gäste im Eden Beach und waren damals sehr zufrieden. Leider,... hat das Hotel in Hinsicht an Qualität nachgelassen. Schade ... ! Uns hat als Urlauber gestört, das Pool und Strandbereich völlig überfüllt waren, dicht an dicht!!! Morgens zum Frühstück mussten wir zweimal mehr als 20 Minuten anstehen,um einen Tisch zu bekommen....totale Massenabfertigung . Das Cafe war unser persönliches Highlight.... in vieler Hinsicht... Die Qualität der Speisen und Getränke .... geschmacklich toll, wenn man…