Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal für Paare, die Entspannung suchen
Sehr gute Lage, für Ruhe suchende ideal. Strand gut,flachabfallend. Personal sehr freundlich,Zimmer sauber.
Katja+Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service und Essen sehr gut - Rest Ok
Das Thema Strand und Liegen. Wir sind Strandgänger und für uns waren die Liegen viel zu nah beieinander auf dem sehr kleinen "Strandabschnitt". Die Auflagen sollten erneuert werden und ein Material gewählt werden, dass man vom Sand vom Vorgänger befreien kann. Auch nach Regengüssen wäre eine wasserabweisende Auflage (wie im Merlin) sinnvoll. Nach einem Regenguss muss man sich auf die durchnässte Auflage legen... Sehr unangenehm bzw. gar nicht machbar! Das am Strand nur an bestimmten Stellen geraucht werden darf,…
Adrian Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand, aber das Hotel benötigt einige Verbesserungen.
Die normalen Zimmer sind definnitiv für eine 4 köpfige Familie nicht passend. Durch das dazugestellte Bett, mussten wir über das Bett springen, um ins Bad/Toilette zu gelangen. Das Zimmer hatte nur einen kleinen Schrank. Wir haben unser Zimmer upgegradet und haben ca. 300,- € draufgezahlt, um in ein größeres Zimmer umzuziehen (weitere Verwaltungskosten beim Auschecken erhalten für das Upgrade). Strenge Gerüche im Bad/Toilette. Insgesamt hat es im gesamten Zimmer unangenehm gerochen (morsch). Da hat die Duftkerze…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Hotel mit wunderbarem Service
Super schönes Hotel und sehr freundlichen Personal. Garten ist sehr schön angelegt mit einem wirklichen tollen Koi Teich der mit kleinem Wasserfall perfekt angelegt ist.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wirklich toller Urlaub ☀️☀️☀️
Sehr schönes Hotel, uns fehlten nur mehr Blumen in der Anlage. Leider waren die Poolbarmitarbeiter auch nicht ganz so freundlich, wie man es in einer 5 Sterne Anlage erwartet. Die Auflagen von den Liegen müssten auch mal erneuert werden.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Zimmer mit Poolzugang und freundlichem Service
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Es war sehr schön. Bei Regen konnte man draußen sitzen! Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nächstes mal länger!
Der Hotelname „Eden“ trifft es ganz gut. Die Anlage fühlt sich paradiesisch an, nicht nur optisch sondern auch akustisch durch die Meeresbrandung und das Repertoire an Vögeln
Ziad und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage mit guter Sauberkeit
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und wird gepflegt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage und freundliches Personal, aber wenig Auswahl beim Essen
Die Anlage ist sehr schön .Personal sehr freundlich. Leider gibt es für mich einen Kritik Punkt, leider gabes bei der Büffeewahl keine große Abwechslung . Schade eigentlich
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Personal und schöner Strand, aber das Zimmer hatte einen Geruch.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker, freundliches Personal, toller Strand und sehr gut gepflegte Anlage.