SImon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eden Beach Resort, Super Preis/Leistung Verhältnis
Wir waren in den Osterferien 2022 10 Tage im Hotel. Ich unterteile die Rezension mal in folgende Kategorien: *Zimmer *Das Resort *Personal *Essen *Pool *Massage *Schnorcheln/Meer *Action wie Jetski *Similian Islands *Fotografie Tipps *Warnung für Leute, die Angst vor Echsen haben *Zusammenfassung sowie Preis/Leistung Zimmer: Wir (4x Personen) waren in zwei ,,Grand Deluxe Lagoon'' Zimmern im ersten Stock mit Blick auf den Pool untergebracht. Diese waren auch wirklich schön. Großes Bett, eine kleine Couch…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Paradiesischer Urlaub wie im Garten Eden
Hier ist einfach alles paradiesisch schön - die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne hotelanlage mit freundlichem Personal
Super Lage, rundum zufrieden 🙂👍. Das Hotel mit poolanlage und sonstiger Einrichtung ist sehr gut geeignet zur Erholung und zum genießen
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eden wirklich ein Paradies
Sehr schöne Hotel die Außenanlagen erinnern an einen botanischen Garten. Viele exotische Pflanzen und ein schön angelegter Teich mit Wasserfällen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis Leistung passt nicht
Hotel hätte Potential. Es fehlt jedoch eine fähige Hand, welche rechtzeitig Anweisungen gibt. Keine 5 Sterne. Strand schön Personal nett Vorwiegend deutsche Gäste
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in toller Lage
Top Hotel in ruhiger, dafür aber sehr schöner Strandlage. Die Entfernung nach Khao Lak City ist jedem klar, der sich vorab über sein Hotel informiert. Fußläufig ist alles erreichbar, was man für den Urlaub braucht. Am Strand links vom Hotel super Massagen und kleine Strandbuden wo man lecker essen kann für wenig Geld. Haben jetzt auch bis 22 Uhr geöffnet, dass war früher nicht so. Bei allem was hier bemängelt wird muss man bitte bedenken, dass wir hier nicht in Deutschland sind. Bei einer Luftfeuchtigkeit von 90…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner, sicherer Urlaub auch während Corona
Tolles Hotel mit einer wunderschönen und grünen Anlage, die den ganzen Tag gepflegt wird. Eher ein Hotel für Ruhesuchende, ohne Animation oder Action. Genau das Richtige, wenn man dem Corona Alltag für einige Zeit entfliehen möchte.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
einmal und nie wieder
Das Hotel ist für die Menge an Gästen zu klein. Anlage ist sehr schön, aber es ist alles zu eng. auch die Zimmer sind sehr klein und dunkel
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder
Perfekte Erholung, tolles Hotel super freundliches Personal. Sehr saubere Anlage und schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr sehr schönes Hotel zum faulenzen
Unbedingt Grand Deluxe Lagoon buchen . Es ist wirklich schön hier und ich bedanke mich von Herzen für das Upgrade. Sehr gutes Bett und Bettwäsche unglaublich kuschelig ( wie bekommt ihr das hin ?) und richtig schnuckeliges Zimmer zum wohlfühlen . Liebevoller Raumservice .. ich habe gern ein Handtuch vor dem Bett liegen , einmal gesehen von dem Zimmermädchen und schwups hatte ich dort jeden Tag eines liegen . Das sind genau diese Kleinigkeiten welche einen Urlaub besonders machen ! Unglaublich freundliches Personal…