Yannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Süßes kleines hotel mit perfekter Lage
Wir hatten ein privates Essen gebucht wo sich ganz besonders viel Mühe für gegeben wurde
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur!
Eine wunderschöne Anlage, nicht zu groß. Naturbelassener Strand…. 👌 Durch die natürlichen Materialien fügt sich das Hotel wunderbar in die Natur ein…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
EIN TRAUM 😍
Die Bilder die auf der Homepage zu sehen waren, waren wunderschön. Wir sind aber der Meinung, dass wir schönere und traumhafter Bilder gemacht haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub zum entspannen
Sehr guter Kaffee zum Frühstück. Cocktails an der Poolbar lecker. Hatten nur Frühstück wie eigentlich in Thailand üblich.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle dieses Hotel für Paare und Gruppennn
Sehr empfehlensreich Hotelanlage top Mitarbeiter sind auch sehr nett und krebsreich… Sehr warme Atmosphäre, angenehme Zimmer und reichhaltiges Frühstück für jeden etwas da… Sehr sauber Zimmer Damen sehr nett und sehr ordentliche Arbeit machen Sie
Az(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super erholsames Hitel
Ein sehr erholsames und ruhiges Hotel. Mark hat uns eine tolle Einführung gegeben und haben wir uns sehr gut zurecht gefunden. Da wir eine Pauschalreise gebucht haben, haben wir viele Ausflüge gemacht, aber am Ende braucht man immer einen ruhigen Ort zum relaxen am Strand. Die Lage des Hotels und alles drum herum ist super. Man wird auf genommen in eine Art kleine Familie, jeder geht höflich und die Kellner*innen zuvorkommend miteinander um. 3 mal Ja würde Dieter Bohlen sagen :))
Janosch(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eden Beach Resport - ein Paradies auf Erden!
Eden Beach hat in vielerlei Hinsicht unsere Erwartungen übertoffen. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter haben immer 120% gegeben und sich darum gekümmert, dass keine Wünsche übrig blieben.
Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannungsurlaub direkt am Strand von Khao Lak
Ruhige Lage direkt am Strand. Khao Lak, auch nur ein kleines Dorf, ist einige Minuten mit dem Tuk-Tuk entfernt.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
rundum schöner, entspannter Urlaub, kommen wieder
das Hotel liegt an einem Hang und erstreckt sich bis an den kilometer langen Strand, Geschäfte und Restaurants sind in ca. 300 Meter zu Fuß gut zu erreichen, sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders für Ruhesuchende geeignet, schöne Sonnenuntergänge von den Liegen (ausreichend vorhanden) aus zu beobachten,
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Fantastisches Hotel in Top Lage.
Nur selten habe ich mich so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Sehr sauberes Haus in direkter Strandlage. Hoffe das ich bald wieder kommen kann.