Birgit Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Nichtraucher gut.
Schöne Anlage. SPA sehr teuer. Personal an Rezeption sehr freundlich, ansonsten nicht sehr. Für mich war der Aufenthalt nicht sehr entspannt. Das ganze Hotel NichtRaucher .Ich rauche !Im Garten 3 sogenannte Raucherbereiche.Kein Tisch kein Stuhl kein Schatten. ...
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da ist viel Luft nach oben
Wir waren Ende Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel, nachdem wir in der Vergangenheit im Nachbarhotel Merlin verbracht haben. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt. Leider können wir diese sehr guten Bewertungen nicht in Gänze bestätigen. Wir hatten eine Eden-Suite und mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Auch der Service und die Sauberkeit gaben keinen Grund zur Klage. Das Frühstücksrestaurant und das Angebot am Frühstücksbuffet und den Hot-Cooking-Stationen waren toll. Die…
Anke(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Bauweise der Anlage und Zimmer sehr schön, gutes Bett Reinigung der Zimmer unzureichend Hellhörigkeit Schlechter Beigeschmack, es scheint, als wolle man um jeden Preis Geld verdienen (Wäschesack kostet 100 Bhat, zerbrochenenes Glas 200 Bhat) von HP eher abzuraten, Essen a la carte sehr gut Dominante Bauarbeiten trotz fehlender Deklaration
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft wir kommen wieder.
Sauber, Tolle Anlage, super Freundliches Personal. Wir waren das erste mal in Thailand und haben es schweren Herzens wieder verlassen. Traumhaft und schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Preise sind relativ hoch, aber das ist ancheinend nicht unüblich. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Wir haben es sehr genossen.
Bernd und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Ferien Resort, gerne wieder
Sehr schöne Anlage für Menschen die keine Probleme mit Treppensteigen haben. Tolle Architektur, Fitnessraum gut eingerichtet, Zimmer sehr schön und geschmackvoll möbliert, Frühstücksbereich einladend gestaltet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns liegt der Garten Eden in Kaoh Lak!
Wer immer wissen wollte, wie der Garten Eden ausgesehen hat, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen! Ein Traum für jeden, der Erholung und Entspannung sucht, aber auch gerne Spazieren geht und gutes Essen liebt!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrlich entspannender Urlaub
Wunderschöne neue Hotelanlage, die alles für einen entspannenden Urlaub bietet. Es gibt einen großen Pool mit ausreichend Sonnenliegen und einen bezaubernden Garten.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub im Traumhotel !!
Das Hotel ist einfach einzigartig und liegt in einer sehr schönen Lage von Khao Lak. Sowohl der Baustil und auch die Garten- / Poolanlage ist umwerfend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein auf der ganzen Linie gelungener Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und im Thaii-Stil erbaut. Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Im Garten befindet sich ein Teich mit Goldfischen und Kois, der sich wunderbar in die Anlage integriert