Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das beste Hotel
Das war das beste Hotel gewesen schöner Strand schöner Pool die ganze Anlage war traumhaft gewesen ich hatte nix dran auszusetzen.
Laura Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eden - ein Paradies!
Die Anlage ist einfach nur Traumhaft und eine Augenweide. Alles sehr Naturnah und im asiatischen Boho Stil, was uns persönlich außerordentlich gut gefällt. Das Hotel ist ein reines Wohlfühlerlebnis und das perfekte Domizil für Ruhesuchende in paradiesischer Umgebung! Der Strand ist der schönste in der Gegend. Preis - Leistung für uns 1a!
Gerd , Isa & Kevin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mein neues Top Hotel in Khao Lak
Top Hotel unter guter Führung mit super Personal in jedem Bereich. Sehr gepflegte Anlage mit einer guter Strand Lage. Das Frühstück ist sehr umfangreich, lecker und mit frischen Obst
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub zum Erholen bestens geeignet
eine sehr schöne Anlage.Das Hotel ist noch ziehmlich neu und für Paare die Erholung suchen bestens geeignet. Rauchen am Strand ist verboten, was auch gut ist, es gibt aber Raucherpoints in der Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub im Eden
Supertolles Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen.Service war unschlagbar,jeder Mitarbeiter war sehr nett.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein TRAUMURLAUB im Paradies
Ein wunderschöner Urlaub, besser geht es kaum. Sehr hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer und ein Traumstrand.
Annett Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Neues und modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist ansprechend gestaltet und man fühlt sich hier sehr wohl.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Zeit gehabt!
Wir hatten im August gebucht. Nachdem dann mehrere negative Bewertungen auftauchten, wurden wir unsicher und spielten sogar mit dem Gedanken das Hotel zu wechseln. Jetzt nach zwei traumhaften Wochen im Oktober können wir sagen : Alles richtig gemacht! Wir konnten unseren Urlaub in einer überaus gepflegten Anlage , in einem wunderschön eingerichteten Zimmer mit überragendem Blick zu Pool und Meer verbringen. Das große und komfortable Bett ließ uns sehr gut schlafen .Gutes und abwechslungsreiches Frühstück in einer…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur zu empfehlen,perfekter Urlaub.
Ca. eine Autostunde vom Phuket Airport am schönen South Beach gelegen.Freundlicher Empfang, zum einchecken gab es etwas zu trinken und Erfrischungstücher.Zu meiner Überraschung bekam ich ein Upgrade auf Pool Access Lagon ( gebucht war Deluxe Garden ) . Da ich noch etwa 2 Stunden warten musste bis mein Zimmer fertig war,zeigte man mir die Anlage und ich suchte mir ein schattiges Plätzchen für ein Nickerchen,von wo man mich dann auf das Zimmer brachte. Das Hotel Hanglage hat, ist es für mobilitäts eingeschränkte…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur!
Das Hotel hat wirklich einen WOW-Effekt zu bieten! Die gesamte Anlage mit den einzelnen Pools und auch die Strandlage hat uns sehr begeistert! Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen!