Christina(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub 😀!
Genial schöne Anlage, architektonisch sehr gelungen 😃! Super schöner breiter Strand, der zum Spazieren einlädt und einige kleine Bars, wo man mit Blick aufs Meer den Sonnenuntergang genießen kann! 🏝️ Frühstück und a la carte Essen top! ✨ Der Hotelchef ist sehr engagiert und persönlich daran interessiert, dass es den Gästen an Nichts fehlt!
Uwe (56-60)Deutschland
Super platz zum Relaxen und Seele baumeln lassen
Super schönes mit seiner tollen Architektur traumhaft in die Landschaft integriertes helles Hotel bei dem besonders darauf geachtet wurde nachhaltiges Baumaterial zu verwenden. Besonders in der Zeit der Sonnenuntergänge sind die Licht und Schattenspiele an den Gebäuden und in der Anlage atemberaubend. Die dezente stimmungsvolle Beleuchtung in der Nacht an den Gebäuden und in der wunderbar gepflegten Gartenanlage sucht seines gleichen. Saubere Anlage , Strand und Zugänge werden täglich gereinigt und nach…
Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen mit schönem Strand
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Saubere Anlage,für Gehbehinderte nicht so zu empfehlen da alles in Hanglage ist. Frühstücksbereich wurde erweitert. Mit 5 Sternen etwas zu hoch bewertet,eher 4 Sterne
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und super Lage für Ruhe suchende
Nettes Hotel in der Nähe von Khao Lak, mit kleinen Fehlern die aber den Urlaub nicht weniger schön machen. Einige Dinge, welche von anderen Bewertern erwähnt wurden, kann man durchaus bestätigen. Ein paar Steinplatten am Weg zum Pool, sowie um den Pool sind locker. Auch der teilweise strenge Geruch am Weg vom Hotel zum kleinen Ort entsprechen der Wahrheit. Jedoch kann das Hotel fairer Weise am Geruch kaum etwas ändern. (ist ja nicht das Hotelgelände...). Mehr in den einzelnen Kategorien.
Cora(51-55)Deutschland
Total entspannter Urlaub!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern: obwohl überall Aushänge angebracht waren, dass das reservieren der Liegen "verboten" ist, schlug natürlich die Mentalität der Deutschen durch und wenn man nach einem entspannten Frühstück (nach 09.30 Uhr) an den Strand kam, gab es leider nichts mehr! Überall reserviert und auch die Enge zwischen den Liegen am Strand ist unmöglich. Außerdem ließ leider die Hygiene an der Pool-Toilette sehr zu wünschen übrig.
Rosa(66-70)Österreich
Also das Hotel ist auf jeden Fall weiterzu empfehl
Das beste Hotel forever,ruhig,Küche top wir hatten Halbpension das dessen war jeden Tag perfekt und das Weihnachts u.Silvesterbüffet war sowieso das Highleight
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Eden Beach nur weiterempfehlen.
Das Eden Beach ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Es ist jedoch für ältere oder gehbehinderte Menschen eher ungeeignet, da man für in sein Zimmer zu gelangen einige Treppen hoch steigen muss.
Evi & Mike Aigner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes, modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gelich mal zu Beginn: Ich hab mich lange informiert und viel Bewertungen gelesen. Wäre fast von diesem Hotel weggekommen. Gott sei dank dann letzendlich nicht. Man sollte nicht wirklich auf diese vielen Nörgeleinen gehen und sich selbst ein Bild davon machen. Wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht und waren froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben ! Sehr schönes Hotel gekonnt an einen Hang gebaut. Architektonisch sehr gelungen, alles mit Naturmateralien verarbeitet, sowie einer sehr schönen Gartenanlage.…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial
Hotel in einem sehr schönen Stil und besonders gebaut. Eigentlich sind wir nicht besonders anspruchsvoll, aber wir haben uns auf den lange ersehnten Urlaub so gefreut und haben uns so oft geärgert. Es fehlt noch viel Führung eines kompetenten Managers. An allen Ecken hackt es, Teller werden nicht abgeräumt, Reservierungen für ein Privat-Dinner (170 Euro!!!) klappt endlich nach 3-Stündiger Diskussion mit der Rezeption, Bestellung eines Geburtstagskuchen zum runden Geburtstag wurde trotz 2xiger Nachfrage vergessen,…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in einem sehr schönen neuen Hotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Anlage, sowie die Einrichtung der Zimmer ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und in einem guten Zustand.