Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herz was willst du Meer
Das Hotel befndet sich etwas ausserhalb von Khao Lak, hat einen wunderschoenen Strand und ist fuer Ruhe Suchende perfekt. Es ist relativ neu und mit viel Liebe zum Detail her und eingerichtet. Absolutes 5 Sterne Feeling. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühl-Atmosphäre im Garten Eden
Super geführte Anlage, die kein Heimweh aufkommen lässt und in der man sich verwöhnen lassen kann. So muss Urlaub sein :) Die Architektur ist wunderschön, man merkt, dass hier nicht einfach ein Hotel hingezimmert wurde, sondern sich der Besitzer viele Gedanken gemacht hat, wie man ein Hotel auf dieses schöne Stückchen Erde perfekt integrieren kann und anschließend mit viel Liebe zum Detail ausstatten kann. Top gelungen!!!
Björn(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Land des Lächelns🐘🐘🐘❤️😘🐘
Das im wunderschönen balinesischen-thailändischen-Stil erbaute Eden Beach Resort, wurde 12.2018 neu eröffnet und liegt direkt am traumhaften Khao Lak Beach in Hanglage mit einem unvorstellbar schönen Blick auf's Meer. In unmittelbarer Umgebung, befinden sich landestypische Restaurants, Bars und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Hier fühlt man sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser geht es nicht!
Ein traumhaftes Hotel in super Lage! Die Leute superfteundlich und es war einfach alles perfekt! Besser geht es nicht!Ein Paradies!
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub und Entspannung Pur im Garten Eden!
Bei der Ankunft war ich total überwältigt von der wunderschönen Hotelanlage. Garten Eden bringt es direkt auf den Punkt! Besonders der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr gut gelungen. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner Strand und viele Freizeitangebote. Tolle und ruhige Atmosphäre an den Pools!
Ron(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mich die schönste Anlage vor Ort !!!
Sehr schönes und neues Resort-Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub mit Familie.
Manfred(61-65)Österreich
Urlaub auf der Großbaustelle
Schönes Hotel mit noch viel Potenzial nach oben! Vom Anreisetag bis zum Abreisetag wurde der Urlaub jedoch durch Bauarbeiten beeinträchtigt. Im Parterre und im 1. Stock des sich in Poolnähe befindlichen Speisesaales erfolgte ein Zubau bzw. eine Vergrößerung inkl. neuer Dachkonstruktion. Täglich von 8.30 - 17.00 Uhr Lärm durch Baumaschinen (Motorsäge, Handkreissäge, Flex, Bohrmaschine, Tugger/Nagelpistolen). Ein Ausweichen der Lärmquelle nicht möglich, da Liegen und Schirme lediglich um den Pool verteilt sind. Keine…
Wiegand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Anlage mit viel Naturmaterialien gebaut.
Neue Anlage mit tollem Pool und tollem Strand.Für Leute die zu Fuß nicht so gut unterwegs sind weniger geeignet da es ziemlich viele Treppen gibt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren das erste Mal in Thailand und wollten einen entspannten Urlaub. Das Hotel hat uns von Anfang an gut gefallen. Die Kritikpunkte, die in den anderen Rezensionen gelistet sind, sind jedoch teilweise berechtigt. Es gab auch für uns ein paar Kleinigkeiten, die in der Summe zu einem bis 1,5 Sternen Abzug führen. Das heißt jedoch nicht, dass es hier um ein schlechtes Hotel geht - es fehlt einfach das gewisse Etwas für eine volle Punktzahl. Generell ist das Hotel aber in einem tollen Zustand und wir haben uns…
Björn(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel-Erholung pur😎😍
Wunderschönes Hotel am Sunset Beach. Wir finden, es ist das schönste Hotel in Khaolak. In unmittelbarer Umgebung befinden sich kleine, landestypische Restaurants, Bars sowie Einkaufs- und Unterhaltungsmögluchkeiten.