Bozena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub, tolles Hotel !
Das war unser 2 Urlaub in Thailand in einem wunderschönen Hotel. Unsere Suite mit Pool war Luxus pur, nur zu empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Wir habe die 2 Wochen hier sehr genossen !
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Ressort ist nur zum weiterempfehlen
1a Hotel sehr freundliches Personal super gepflegte Anlage Frühstück sehr gut jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen sehr schöne Poolanlage
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schnuckeliges Hotel ! Wir kommen wieder
Wunderschönes ,ruhiges Hotel zum entspannen . Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
WunderschönesHotel mit freundlichen Personal
Wunderschön gestaltetes neues Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Service. Die Lage ist wunderbar zum spazieren, chillen und Seele baumeln zulassen. Die naheliegenden territorialen Gaststätten am Strand entlang sind allesamt zu empfehlen. Die Zimmer sind neu und sehr ansprechend eingerichtet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage mit noch zu vielen „Baustellen“...
Wie schon von einigen beschrieben eine schöne Anlage, welche sehr stilvoll geplant und angelegt ist. Leider sehr hellhörige Zimmer die den Nachtschlaf bei Zimmernachbarn mit Kindern sehr kurz halten. Leider ein großes Manko für einen Urlaub!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel kann man empfehlen, hat halt viele Stufen.
Ein schönes Hotel mit vielen Stufen. Man muss gut zu Fuß sein. Alles ist vorhanden, vom Fitness-Raum, Massagen und Gastronomie.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neues Hotel am schönen Sandstrand.
Neues Hotel. Die Anlage ist relativ klein für die Anzahl an Zimmer. Am Pool/Strand liegt man eng aufeinander. Anlage ist jedoch schön gestaltet. Toller Strand. Super Frühstück.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Realitätscheck ohne rosa Brille
Sehr schöne Anlage, toller Baustil und liebevoll gestaltete Zimmer aber leider zu viele gehäufte Kleinigkeiten die es aktuell nicht empfehlenswert machen und auch durch die Neueröffnung nicht entschuldbar sind. Wenn man kein Vergleich hat und das erste mal in Thailand ist, ist es definitiv ein sehr sehr schönes Hotel aber kann man bereits vergleichen, hat es noch viel aufzuholen. Wir waren bei ca. 60% Auslastung dort und es war schon sehr beengt. Die Liegen haben gerade so gereicht und auch das Restaurant kam zu…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel für einen schönen Urlaub!
Eines der schönsten Hotels in dieser Region (und auch noch sehr neu!) mit einer hervorragenden Mischung aus Moderne und Naturverbundenheit. Absolut zu empfehlen!!!
Erika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zauberhaftes Retreat in Khao Lak
Für uns ist das Eden Beach Resort das schönste Hotel der ganzen Gegend. Abgesehen davon, dass es neu und deshalb ein einem Top Zustand ist, empfanden wir das Konzept als genial. Nicht umsonst ist es ein GREEN Hotel. Es wir kaum Plastik verwendet, lokale Produkte angeboten und auch die Materialien , von der Seife bis zum den indonesischen Möbeln sind naturbelassen. Uns hat vor allem die Ästhetik, die Harmonie , die Achtsamkeit und die Liebe zum Detail fasziniert. Es ist ein Ort der Ruhe und Schönheit, umgeben von…