Sarah H(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wow Hotel im Paradies von Thailand Khao-Lak
Das Hotel befindet sich im Paradies Khao Lak. Es ist wunderbar zu erreichen und bietet höchste Qualität. Es war ein Wow-Effekt als mein Mann und ich in diesem Hotel ankamen. Wir wurden freundlichst begrüßt und uns wurden tolle Annehmlichkeiten gereicht. Weiter ging der der Wow-Effekt im Zimmer. Einfach Klasse. Die Strandlage ist ebenfalls Klasse. Besonders betonen möchte ich die fleißigen Mitarbeiter dieses Hotels. Ständig, wirklich IMMER sieht man fleißige Mitarbeiter an der Anlage arbeiten. Sogar der Strand…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nicht überzeugt
Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotel ins khao lak und testen gerne neues. Mehr Schein als Sein. Vom Veranstalter und Management werden Poolacces zimmer angeboten, die keine sind. Poolacces bedeutet im allgemeinen in Thailand das ich von meiner Terrasse direkt in den Pool gehen kann, dies ist hier außer bei 4 Zimmern (edensuite) nicht möglich. Man muss über einen Weg über die Wiese gehen um zu einem allgemeinen poolzugang zu kommen, den alle mit dieser zimmerkategorie nutzen. Leider steht dies nicht im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Team
Super saubere Anlage, stilvoll mit viel Liebe eingerichtet Zimmer, wunderschöne und saubere Poolanlage mit direkten Traumblick auf das Meer sagenhaft schöne Sonnenuntergänge
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Oase der Ruhe - Thai Gastfreundschaft at its best
Tolle, neue Hotelanlage mit super Service und ganz viel Liebe zum Detail. Tolle geräumige Zimmer mit indonesischem Decor. Qualität der Speisen exzellent! Top Service in allen Bereichen.
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein wundervoller Urlaub
Tolle moderne Anlage . Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Alles sehr gepflegt . Freundliches Personal . Liegt direkt am Strand . Wir können nichts negatives sagen .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top sehr schönes Hotel
An diesem Hotel gab es nur ein Problem. Das Restaurant war einfach zu klein für diese Anzahl von Hotelgästen. Wir und auch mehrere Hotelgäste worden morgens zum Frühstück mehrmals zurückgeschickt, da keine Sitzplätze mehr vorhanden waren.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und toll angelegtes Hotel, alles sauber und gepflegt. Wir würden wieder im Eden Beach Urlaub machen.....
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft schön!!
Das Eden Beach Resort & Spa liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer. Traumhaft schönes Resort mit viel Flair, im Hotel ein künstlicher Bachlauf, tolle Poolanlage mit swim up pool.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohl fühlen und entspannen in schöner Umgebung.
Gepflegte Hotelanlage in stilvoller Architektur und gelungen in die Umgebung eingefügt. Sehr liebevolles, hilfsbereites Personal und guter Service. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, von der leckeren Thai-Ecke mit pikanten Currys und Suppen über herzhafte Fleisch- Käse-Eier-Angebote sowie verschiedene exotische Früchte bis zu Müsli und Süßspeisen-Variationen war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wie der Name schon sagt „ein Paradies“! Es stimmt einfach alles und es wurde auf jedes Detail gedacht. Sowohl für Familien als auch Paare oder Alleinreisende, es ist für jeden was dabei. Ein niegelnagel neues Hotel der Extraklasse. Einklag zwischen Architektur und Natur. Einfach mega!