Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand
Wir sind hier voll und ganz zufrieden! Die Anlage ist traumhaft angelegt und verfügt über einen riesengroßen Pool mit Bar und Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind sehr nett und extrem kinderlieb. Hat man einen Wunsch kann man sich auch direkt an den Chef wenden der einem in jeder Situation sehr freundlich und sofort weiter hilft. Alles ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Der Strand ist traumhaft und wird auch morgends bereits gesäubert, was bei den Nachbarhotels teilweise nicht der Fall…
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier ist der Name Programm
Wunderschöne Anlage, am perfektem Strand... engagiertes und freundliches Personal... schöne saubere Zimmer und das Essen super lecker!!! Alles in allem sehr gelungen... hier ist der Name Programm!!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Naturverbunden und sehr freundlich
Das im Herbst 2018 neu eröffnete Hotel hat eine interessante Architektur, liegt an einem noch gutem Strandabschnitt und ist durch die Hanglage leider nicht für mobil eingeschränkte Personen geeignet. Die Anlage und die Restaurants sind sauber und das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Gym ist gut ausgestattet und alle Geräte funktionieren einwandfrei, auch ein Trainer ist vorhanden. Probleme werden schnell beseitigt. Wlan ist im ganzen Hotel bis zum Strand verfügbar und funktioniert gut.…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder. Alles gut organisiert!
Das Hotel ist nur ein halbes Jahr alt und deshalb in bestem Zustand. Vom Ankommen bis zur Ausstattung des Zimmers hat alles gepasst. Einkaufsmoeglichkeiten und Ausfluege sind leicht zu erreichen und auf eigene Faust zu machen, Wir hatten nur Uebernachtung mit Fruehstueck gebucht. Voellig ausreichend! In der Naehe des Hotels und am Markt gibt es sehr gutes, preiswertes Essen. Am Strand in kurzer Entfernung zum Hotel gibt es ebenfalls ein gutes Restaurantmit gutem Essen.
Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel Resort. Sehr zum empfehlen
Ich war im April für drei Wochen im Eden Beach Resort. Ein wunderschönes neues Resort. Super schöne Lage mit einem tollen Strand
Matthias & Katja (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage ideal zum erholen
Das Hotel befindet sich circa 5 km außerhalb von Khao Lak. Das neue eröffnete Hotel besticht durch seine architektonisch sehr schönen angelegten Gebäude und einen schönen großen Pool. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub in schönem Resort
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit offenem WC und Duschabteil. Sehr freundliches Personal und gutes Essen, was in der Auswahl ein wenig zu wünschen übrig ließ. Es gab zwei Themenabende der Gastronomie, bei denen um 20 Uhr verschiedene Gerichte nicht mehr aufgefüllt wurden.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Baustil ist wunderschön, die Poolbar der Hit.
Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten und der Poolbereich sind sehr offen, hell und einladend gestaltet und beim Abendbuffet erklingt entspannte Hintergrundmusik.
Daniela(26-30)Deutschland
Schönes neues Hotel
Schönes Neues Hotel in sehr ruhiger Lage. Restaurants und Supermarkt trotzdem nur 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Wir würden wieder kommen.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Kritikpunkte im schönen Urlaub
Wir haben nur ein paar Kritikpunkte sonst waren wir rundum zufrieden. Es wäre von Vorteil wenn die Terrassenplatten im mittleren Hotelgang und am Pool fest angebracht werden. Zum Teil ist hier eine hohe Sturzgefahr. Beim Buffet Abends und beim Frühstück sowie beim Billiardtisch und Tischkicker steht die Luft regelrecht, hier könnte man sicherlich Ventilatoren anbringen. Die Hotelpreise für Speisen und Getränke müssen auf jeden Fall auch überdacht werden. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit bildet sich an der Decke…