Shila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maximal 3 Sterne
Maximal 3 Sterne , zu viele Mängel um einen schönen Urlaub zu haben. Schlechter Service , viele dreck Ecken. Man wird von Besitzer der Anlage mit Geld bestochen schlechte Bewertungen wieder zu löschen.
Malou (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub...
Ein wahres Paradies. Vom Zimmer angefangen, warme gemütliche Einrichtung, Blick auf die Anlage, Pool und Meer vom Balkon, bequeme Betten, mit sensationell guten Matratzen, Blütenweißer Baumwoll-Bettwäsche, bin ich genauso begeistert, wie dem riesigen Frühstücksangebot. Doch was für mich herausragend war, dieser Service, aller Menschen, die dort arbeiten. Nachdem ich bereits am 1.Tag außerhalb des Resorts gestürzt war, und einige Blessuren davon trug, zusätzlich einseitig blind und Diabetiker 1 bin, durfte ich…
Oliver(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn South Beach, dann Eden Resort und Spa.
Neues, optisch traumhaftes Hotel in Khao Lak. Ein Resort zum relaxen auf hohem Niveau. Die ganze Anlage wurde mit Liebe zum Detail entworfen um dem Gast einen traumhaften Aufenthalt zu bieten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aussen Hui Innen Pfui
Das Hotel liegt am Hang.Es hat etliche Steile Treppen.Die Sauberkeit im Restaurant ,Poolbar ,Poolanlage hat mit einem 5 Sterne Hotel (Landesk.) wenig zu tun
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eden da ist der Name Programm
Der Name ist Programm das Paradies in dem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Neu eröffnet. Besser geht nicht.Wir waren zu Beginn unserer 4 wöchigen Reise da und hätten uns keinen entspannteren Beginn vorstellen können. Mit Kind nur zu empfehlen .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
👍
(+) schönes Hotel und die Anlage ist schön weitläufig und der Pool endet direkt am Strand, was wirklich sehr schön aussieht. (+) geräumiges und sauberes Zimmer (+) gute Lage und Anbindung zur nahegelegenen Ortschaft (+) Freundliches und hilfsbereites Personal (+) Kikker-Tisch und Billiard-Tisch kostenlos (-) das Essen Wenn man in Thailand ist, dann weiß man wohl, dass das thailändisches Essen im Vordergrund steht. Jedoch wenn man morgens sieht, dass 5-7 Personen mit einem Nutella-Glas und…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumurlaub im Paradis
- ein perfektes Hotel in jeder Hinsicht- die Bilder sprechen für sich - Entspannung und Erholung werden groß geschrieben - Pool und Strand sind nur ein paar Schritte entfernt - es gibt jetzt auch eine Toilette am Pool - sehr herzlich, ruhig und gut gelegen. Komme gerne wieder- obwohl ich eigentlich kein ,,Wiederholungstäter´´ bin
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub auch im Juni 😊
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Wunderschöner Strand (kleiner Kritikpunkt: der Strand könnte häufig nach herumliegenden Müll, Plastik gesäubert werden). Im Juni nicht überfüllt. Man kann von hier aus günstig mit dem Tuk Tuk in die Stadt, aber in der Nähe gibt es gute Restaurants, Massagestudios, Supermärkte etc. es war ein TOP Urlaub für uns mit kaum Regen 👍🏽
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Ruhiges Hotel zum entspannen. Super freundliches Personal. Schlafqualitaet extrem toll. Pool und Strand sehr gepflegt, immer genug Liegen frei. Essen ausgezeichnet und viel Auswahl. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Insgesamt eine der schönsten Strandanlagen in der wir jemals waren. Natürlich ist alles neu und aufgrund dessen in einem einwandfreien Zustand! Nun bleibt zu hoffen, dass das Hotelmanagement die Anlage dementsprechend pflegt und erhält. Wir werden dies in jedem Fall überprüfen! :-) Da bereits fast alles in diversen Rezensionen geschrieben wurde werde ich mich etwas kürzer halten.