Fee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Thai Hotel mit europäischen Standard
Wunderschöne 12 Tage in Khao Lak. Ein unglaublich toll geführtes Hotel mit tadellose Sauberkeit. Wunderschöner Strand liegt einem direkt zu Fuß
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhige chice Anlage
Tolle Anlage.., sehr chic...sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aber nichts für Gehbehinderte oder Geheingeschränkte Menschen, da Fußwege meist ohne Handläufe
Torsten(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel ist ok, Luft nach oben
Schöne Hotelanlage, mit guten Service der aber noch Luft nach oben hat. Das Essen im Restaurant ist leider wenig abwechslungsreich es ist täglich das gleiche, wer kein Thai Food mag oder Vegetarier sollte diese Hotel nicht buchen. Personal im allgemeinen sehr hilfsbereit und auch bemüht den Gast zufrieden zustellen. Ich habe die Schwachstellen in meiner Bewertung stark beschrieben da ich so den Hotel auch eine Chance geben möchte die Mängel in der Zukunft zu beseitigen, da die Bewertungen auch gelesen werden…
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Aufenthalt trotz Regenzeit
Schönes, ruhig gelegenes Hotel das einlädt die Seele baumeln zu lassen. Gutes Gastronomieangebot, wechselnde Buffetauswah l- für jeden Geschmack etwas dabei.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Anlage in toller Lage
Wunderschöne Anlage, allerdings sehr hellhörig. Das Personal war sehr bemüht und äußerst freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes neues 5 Sterne Hotel in Khao Lak
Neues 5*Hotel in Khao Lak in ausgezeichneter Lage, excellent gestalteten Zimmern und gut in die Landschaft und altem Baumbedtand integrierte Hotelanlage. Das Team um den Generalmanager ist immer zuvorkommend bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Auch die Eigentümerfamilie ist vorort präsent. Alles top (Pools nicht geclort, Fitnesraum und Fahrradangebot, Küche, Zimmer usw.), Fertigstellung in Kürze - für den Gast aber ohne Auswirkung
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Strandhotel
Neues Strandhotel, tolle Garten- und Poolanlage schöner, ruhiger Strandabschnitt nettes Servicepersonal Lokale in näherer Umgebung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Am Pool oder alternativ am Strand stehen ausreichend hoteleigene Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine WOW-Anlage
Wir waren neun Tage in dieser tollen Anlage. Das erste Wow-Erlebnis hatten wir bereits an der Rezeption. Von der Bauweise ein sehr beeindruckender Empfang. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir weit vor dem eigentlichen Check-in ankamen, bot man uns an noch etwas auf unser Zimmer zu warten, oder ein anderes Zimmer gleicher Kategorie nehmen zu können, welches bereits hergerichtet sei. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit vielen Stufen versehen. Wer nicht ganz so gut zu Fuß ist, kann sich an der…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wahres Paradies
Das Eden Beach Resort & Spa ist eine sehr neue und mit viel Liebe eingerichtete Anlage. Besonders schön fügen sich hier die verschiedenen Wohnbereiche in die Natur ein. Abgerundet wird dies von vielen kleineren Pooleinheiten innerhalb der Bereiche.