Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhafter Urlaub!
Ein tolles neu eröffnetes Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt. Tolles Design des Hotels und der Zimmer. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen
Adriano(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Oktober wieder Paradies Eden
Ein aussergewöhnliches Hotel der Top Kategorie wunderschönes Zimmer mit einen Traum von Ausblick direkt am Strand 👌👌
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, direkt zum Strand. Eine ruhige Oase , nur gut sich zu erholen . Das Personal ist sehr nett und freundlich, muss die englische Sprache verbessern! Das Essen sehr lecker . Ich kann nur weitere empfehlen ! 🌴😘🌺🙋‍♀️🏝🏖🥥🍌🍛☀️🍉🍹🍻
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
erholsam & wunderschön !
sehr gepflegtes und tolles Hotel/Anlage, tolles Personal, leckeres Frühstück, direkt am Meer gelegen und jeder Wunsch wird hier erfüllt! Für alleinreisende Mädels, die entspannen wollen - genau das Richtige! :-)
Richard & Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsam, ruhig, wohltuend v. Üblichen abweichend
Wir waren mit die ersten Gäste am Eröffnungstag, die anfänglich noch stattfindenden Restbauarbeiten waren wenig störend und wurden von der Hotelleitung durch Ausflüge in den ersten 3 Tagen kompensiert. Eine wunderschöne Hotelanlage in bester Strandlage mit ausgezeichneter Architektur und vielen schönen Details mit klarem Design, besonders auch die Gestaltung der Zimmer mit Naturmaterialien ist sehr gelungen. Allein die Bambuskonstruktionen der Rezeption und des Restaurants sind bemerkenswert. Die Atmosphäre des…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Eden Beach Resort in Traum Lage
Das Eden Beach Resort & Spa überzeugt seitdem Check-IN, wenn man es zulässt, seine vielfältigen Seiten eines Luxurisöen 5-Sterne Hotels in Thailand. Mein Aufenthalt, bei 3 Wochen in meinen #GrandDeluxeLagoonPoolAccess Room, wurden mir sämtliche Wünsche erfüllt, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben! Die Stärken des Hotel ist die super Ruhige Lage an einen Paradisieschen Strand Abschnitt, mit einen Super Service und Verpflegungs Programm. Meine Sportlichen Aktivitäten vom Schwimmen (Pool), Muay Thai GYM,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Adresse für Thailand
Neu eröffnetes Hotel direkt am Strand mit traumhaften Sonnenuntergang und klasse Service. Weitläufig und entspannt
Lisa (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub 😍☀️
Super schönes Hotel! Perfekt zum entspannen und relaxen. Habe die zwei Wochen dort sehr genießen können. Kann ich nur weiter empfehlen!!
DIRK CLAUDI UND CEDRIC(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wiede
Wunderschöne Gartenanlage, Zimmer haben sehr schöne Einrichtung ,Personal immer freundlich,Frühstück gute Auswahl und lecker.... wir kommen wieder!!!!
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter !
Das Hotel liegt direkt an einem sauberen Strand. Personal ist super Freundlich. Zimmer sind sauber und bieten guten Komfort. Das Restaurant bietet eine große Auswahl am Essen. Wenige hundert Meter vom Hotel aus gibt es eine kleine Shoppingmeile mit vielen Restaurants, Supermärkten, Spas und kleiderläden.