Daniel & Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies in Thailand
Das Hotel ist ab dem Flughafen in einer Stunde zu erreichen. Als wir ankamen wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Es wurde uns zuerst ein Zimmer angeboten, welches nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Wir konnten upgraden und bekamen dazu ein fantastisches Dinner am Strand am Valentinstag. Erst sahen wir die vielen Stufen, die zu den verschiedenen Abteilen im Hotel führten. Dann merkten wir schnell, dass es Fahrstühle gab, welche in den Gebäuden genutzt werden können. So konnte man die meisten…
Braungart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum!
Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Traumhaft schön und idyllisch. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für Familien, Alleinreisende, Paare, jung und alt...genau richtig. Super leckeres Essen von Thai bis International, für jeden was dabei! Der Hotelier spricht fließend deutsch und ist sehr hilfsbereit, sympathisch und immer für ein nettes Gespäch oder einen Scherz offen.
Kristina(36-40)Deutschland
Schönster Urlaub im Paradies
Der Hotelname Eden Beach Resort & Spa ist hier Programm, sprich ein kleines Stück Paradies. Wer hier seinen Urlaub verbringt, macht nichts falsch.
Lothar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Hotelanlage, mit ein paar Abzügen
Das Hotelzimmer ist im balinesischem Stil, d.h. das Badezimmer ist vom Schlafzimmer nur durch eine Lamellenholztür getrennt ( wie beim Western-Saloon) so das, wenn man auf dem WC sitzt, sämtlich Fäkalgeräusche ungehindert durchdringen. Das ist nicht nur nachts, durch die laute Klosettspülung störend, da das Bett nur 3m neben dem WC steht, sondern auch generell unangenehm. Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe-Zimmer) sind klein, das Material ist einfach und schlicht, die Holztüren klemmen leicht ( hohe…
Christian(36-40)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage in Khao Lak
Dieses Hotel ist eine kleine Wohlfühloase für jedermann. Wir hatten das Gefühl etwas Besonderes zu sein, indem wir schon herzlich empfangen wurden. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein neuer Stern am Himmel von Khao Lak
Tolles neues Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage direkt am Strand von Khao Lak. Erstklassig wie die Besitzer das Hotel in die Landschaft integriert haben. Alter Baum- in Palembestand wurde integriert anstatt einfach alles neu zu pflanzen. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, sehr gutes Essen - einfach alles empfehlenswert
Marcel Ralf(26-30)Deutschland
Neu errichtetes Hotel im Tropenparadies
Wunderschöne neue Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Nicht zu überlaufen, lädt zum Erholen ein und das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in Traumhaftem Hotel
Traumhaft schönes Hotel, in dem man sich direkt willkommen gefühlt hat. Wir hatten wunderschöne zwei Wochen im Eden Beach Resort und hatten keinerlei Kritikpunkte. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und hilfsbereit und haben alles dafür getan, dass man einen wirklich schönen Urlaub hat. Die Anlage hat uns auch super gefallen, gerade die Kombination aus Pool und direkter Strandlage war super, da man sich nie entscheiden musste, ob man an den Pool möchte oder an den Strand.
Eva(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles neues Hotel mit Daumen hoch!!!!
Das Hotel ist super!!Die Lage direkt am Strand. Auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Der Poolbereich sehr gut. Das Frühstück ist immer schön angerichtet und es gibt immer frische Eier, leckere Omeletts. Vor allem ist der Kaffee einsame klasse. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es gab nichts auszusetzen, im Gegenteil. Also wir kommen wieder!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in Khao Lak
Sehr schönes und neues Resort-Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub zu zweit.