Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub, super Hotel, klasse ruhiger Ort
Sehr schöne Anlage. Großartiger Strand !!! Das Personal ist super. Frühstück wenig abwechslungsreich. Abends klasse Thai-Essen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schoene Hotelanlage in besonderem Thai Stil. Sehr freundliches Personal unter guter Fuehrung. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Toilettentueren passen sich dem Einrichtungsstil des Gesamtinerieurs gut an. Daher kann ich die vielen negativen Aeusserungen diesbezueglich nicht verstehen. Dafuer bin ich in einem anderen Land. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Kueche war abwechslungsreich und geschmackvoll. Wer pure Entspannung sucht ist hier richtig da keine animation oder aehnliches…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel hat mein Feuer für Thailand entfacht
Das Hotel ist ein sehr Idyllischer Ort an dem man sich von der ersten Sekunde an sehr wohl und willkommen fühlt. Wir erfreuen uns immer wieder über unsere Entscheidung hierher zu reisen!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das hatte ich in Thailand schon deutlich besser.
1) Die Zimmer sind relativ groß, alles neu und in einem guten Zustand. Für 2 Personen, allerdings, gibt es recht wenig Stauraum. 2) Die Toilettentür ist nach oben und unten hin offen, was ggf. als störend empfunden werden kann. 3) Die Räume /Bungalows mit privatem Pool, müssen sich diesen ebenfalls mit anderen Gästen teilen. Niemand hat seinen ‚echten, eigenen’ Pool. 4)Ca 95% der Zimmer mit „Blick“ schauen ggf. nur seitlich auf den Pool, das Meer. 5) Die Wege im Hotel sind recht lang und mit extrem viele Stufen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erfreuliche Mittelklasse. Nice Place!
Insgesamt erlebe ich das Hotel als ein sehr gutes Mittelklasseprodukt, das das Preis-Leistungsversprechen hält. Von Luxusresort würde ich allerdings nicht sprechen. Die moderate Preisgestaltung schlägt sich auch in der Gästestruktur bieder. Es wurde viel Wert auf Optik gelegt, recht stylish und auf der Höhe der Zeit. Erste Abnutzungsspuren sind nach einem Jahr zu erkennen (Auflagen Deckchairs!) Der Service ist insgesamt so, wie man ihn sich wünscht. Mein einziger absoluter Minuspunkt: zu laute Musik an der…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaft schöner Erholungsurlaub
Super schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtung und einer wunderschönen Anlage. Perfekt um vom Alltag abschalten zu können, mit sehr vielen herzlichen Menschen, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen & ihn versuchen zu erfüllen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wegen des schlechten Essens nicht zu empfehlen
Nur zur Erholung war das Hotel in Ordnung. Es war jedoch sehr abgelegen, hatte kaum sportliche Aktivitäten im Angebot, der Strand wurde nicht regelmäßig gereinigt und das Essen im Hotel hatte den Charakter eine schlechten Kantine. Die Zimmer waren in Ordnung, das Personal spricht nur schlecht Englisch. Ohne Vorwarnung an die Hotelgäste wurde rund um den Pool giftige Pestizide versprüht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannende Tage
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage.Sehr gepflegt. Überall sehr freundliches , entgegenkommendes Personal in allen Bereichen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder, super Service! Großes Dankeschön!
Ein schöner Empfangsbereich, sehr stimmig, Zimmer sehr freundlich, hell eingerichtet und genügend Platz. Schöne Poollandschaft und interessante Essenbereich, mit schönem Blick aufs Meer.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neues Hotel, ruhige Lage - TOP
Wir waren durch Zufall in diesem Hotel, da uns unser spitzen Reisebüro Pipal nach einen Zwischfall umgebucht hat - Danke, Danke. Wir waren bereits bei der Ankunft von der tollen Lobby begeistert, das Personal war zuvorkommend und höflich. Die Fahrt mit dem Golfwagen zum Zimmer - ein Traum. Das Zimmer modern und hell. Die gesamte Anlage ist super freundlich und man kommt gleich in Urlaubsstimmung. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr zum empfehlen.