Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Cityhotel. Gute Lage für Sightseeing. Zimmer klein
Sehr gute Lage, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Zimmer mäßig und vorallem super klein! Frühstück gut. Personal an der Rezeption nicht gerade sehr bemüht. Trotzdem: gutes Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preislich gutes Hotel im Zentrum von Amsterdam
Tja was soll man zu Amsterdam sagen, preislich sind die Hotel dort in der Regel jenseits von gut und böse. Daher bot sich das Eden Hotel für ein Wochenende zu zweit durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis an. Auch die sehr gute Zentrale Lage lässt dieses Hotel eine gute Option werden. Wir würden daher beim nächsten Mal gerne wiederkommen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Lage
Hotel in sehr guter Lage, 3 Minuten Fußweg zur Metro Waterlooplein. Renovierte Zimmer. Gutes Frühstück. Wasserkocher mit Tee und Nespresso Espresso Maschine im Zimmer
Sabrina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Kurzaufenthalt ok - einige Minuspunkte
Das Hotel heisst auf der einen Strassenseite Eden und auf der Rückseite anders (Rembrandt?). das andere ist ein 4-Stern-Hotel, das Eden ein 3-Stern. Sie sind in der Mitte aber verbunden und haben ein Restaurant fürs Frühstück. Wir haben dummerweise mit Expedia gebucht und mussten das Frühstück (15.90) pro Person extra pro Tag bezahlen. Lage Sehr gute Lage. Hopp on hopp off-Schiff 20m neben der Haustüre, Metro ca. 150m entfernt. Ins Zentrum 10-20 Min. zu Fuss, je nachdem wo man es als "Zentrum" betrachtet.…
Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert wegen der guten Lage
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Für unseren Kurztrip bestens geeignet, da man sehr einfach und schnell die wichtigsten Plätze und auch die Central Station erreichen kann.
Mary(19-25)Deutschland
Amsterdam in Top Lage
Für einen City-Trip in Amsterdam vollkommend ausreichend. Zimmer und Frühstücksraum sehr schön, der Rest des Hotels nicht. Gute Lage für Sehenswürdigkeiten.
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man muss man aber nichtv
Als wir angekommen sind wurden wir von einer jungen Dame in Empfang genommen die alles andere als motiviert war. Sie hat uns gerade so begrüßt Ansonsten kein Wort mit uns gewechselt. Sie hat uns die Zimmer Karten gegeben, ansonsten bekamen wir keine Info über Frühstückzeiten und check out, wie es normalerweise Standart ist. Auf Nachfrage war sie dann so nett und den Weg zum Zimmer zu erklären. Andere Gäste haben das Gepäck auf ihr Zimmer gebracht bekommen, uns wurde dies nicht angeboten. Im Zimmer angekommen stehen…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage, mit wunderschöner Aussicht und sehr nettem Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral an der Amstel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
VK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtereise Amsterdam
Lage zum Stadtzentrum sehrgut, unser Zimmer war leider etwas hellhörig. Hier wäre ein weiterer Abschluß sinnvoll. Das würde einiges beruhigen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann es buchen aber es gibt deutlich besser
Das Hotel war sehr zentral was sehr schade war schon an der Information beim einchecken sehr unfreundlichen unkooperatives Personal und die Zimmer hätten ein bisschen mehr Sauberkeit vertragen können wenn man den Fernseher anguckt und da der Staub von drei Wochen drauf ist ist das nicht sehr schön