einhor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut mit Abstrichen bei genauer Betrachtung
Tolle Anlage allerdings nicht besonders sauber. Der Zugang zum Meer ist katastrophal man kann kaum gesichert ins Meer. Öffentlicher Stand der von den Tauchschulen genutzt wird. Essen und Poolbereich okay leider keinen Sanitärbereich am Pool. Auch die poolbar liegt nicht am Pool sondern in oberen Bereich der Anlage.
Alex K aus Buchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
War schon mal da, aber gerne immer wieder ...
Sehr feines Hotel in bester Lage, direkt am Strand an einer faszinierenden Steilküste mit wunderbaren Felsen zum Sonnen, Angeln und Schnorcheln.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Reichte unseren Ansprüchen nicht
Das Hotel ist kein Tui-Hotel und daher konnte es unseren Ansprüchen nicht in allen Punkten genügen. Das erste Zimmer war oberhalb des Waschraumes, was teilweise sehr laut war. Wir wechselten das Zimmer nach 3 Nächten. Das zweite Zimmer roch feucht und muffig. Zwei Nächte hielten wir es aber aus. Die Sauberkeit genügte unseren Ansprüchen nicht. Das Essen war wenig, aber lecker. Das Personal im Restaurant war immer freundlich, an deer Rezeption waren es nicht alle. Es ist ein spanisches Hotel, man kommt mit Englisch…

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Top Frühstück und Abendbuffet, günstige Getränkepreise zum Essen, schöne Außenanlage mit vielen Blumen und zwei Pools, viele Liege- und Sitzbereiche Bad in Ordnung, Wasserrohre sehr laut!, Wolldecke ekelig, kaum Parkmöglichkeiten!,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bei richtiger Zimmerwahl gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit Meerblick. Bergblickzimmer sind nicht zu empfehlen. Ansonsten ruhig und nicht sehr weit vom hübschen Ort Sant Feliu gelegen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön auf einem Felsvorsprung gelegen und bietet einen tollen Ausblick. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und es gibt auch ruhige Ecken zum ausruhen und genießen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in atemberaubender Lage
Allein die Lage des Hotels ist unbeschreiblich. Der Blick aus den Panoramafenster zum Niederkien. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auch hier wieder der Ausblick auf das Meer einfach grandios. Die Wellness / Medizinische Abteilung können wir nur empfehlen. Ebenso wie das umfangreiche Frühstücksbuffet und das Abendessen. Wir wüssten nicht, wann wir mal so ein Essen auf diesem Niveau hatten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lage Lage Lage
Die Lage des Hotel Eden Roc ist phantastisch. Das Essen im Restaurant sehr gut und die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wenn man ein Zimmer mit Meerblick und Sonnenseite bekommt, ist es fast nicht zu toppen.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schön gelegenes Hotel; teilweise zu renovieren
Die Lage des Hotels Eden Roc (eigentlich 4 Sterne, hier komischerweise mit 3 Sternen angegeben - aber durchaus nicht unrealistisch diese Einschätzung), hat eine ganz wundervolle Lage auf einer Halbinsel in einem wohlhabenden Gebiet oberhalb von St. Feliu. Anlage des Hotels, Garten, Blick und Umgebung sind sehr schön, die baulichen Mängeln, die teilweise auftreten sowie der schlichtweg renovierungsbedürftige Zustand schmälern die Begeisterung im Gesamten, weshalb man von der Ausstattung sich zwischen 3 und 4 Sternen…
Jürgen(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufrieden wie immer bisher
5ter Aufendhalt im Eden Rock für uns. Das sagt wohl Alles. Immer noch der Charme der 70ger Jahre. Superfreundliches und hilfsbereites Personal vom Management bis zum Kellner. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder!