Oft noch sandig gewesen nach dem geputzt wurde, Shampoo, Duschgel und Seife wurden nur auf Nachfrage an der Rezeption aufgefüllt. Handtücher wurden nach dem Wechsel einfach weniger hingegangen als Personen im Zimmer. Bad wurde nur WC geputzt, keine Ablagen keine Dusche. Ablagen im Zimmer wurden auch nicht abgewischt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eden Roc in Kalithea … mit Einschränkung empfehlenswert
Wir waren zu viert (2 Paare) im September 2023 im Eden Roc. Unsere Zimmer waren zum teil bereits deutlich abgewoht, teilweise war die Wandverkleidung defekt, ebenso dee Spiegel. Wir haben die Mängel reklamiert und bekamen ein neues Zimmer sowie einen Gutschein für eine Massage. Leider war das neue Zimmer mit ähnlichen Defekten, hier scheint eine Renovierung demnächst erforderlich zu sein.
Die Anlage ist groß und macht einen gepflegten Eindruck. Trotz sehr vieler Gäste wirkt es nur im Speisesaal überfüllt. Zu Stoßzeiten war nicht das gesamte Angebot an Speisen vorhanden. Sehr gut waren die Restaurants Mediterranee und Miraflores.
Die Reinigung des Zimmers, besonders des Bades ließen sehr zu Wünschen übrig. Wir wohnten in einem Bungalow und die Dusche war verkalkt und "keimig".
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel auf Rhodos, direkt am Strand u
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand in einer Bucht. Renovierte Zimmer mit Meerblick, sauber, sehr leckeres Essen in allen Al Carte Restaurants (sie waren alle kostenlos, bei All inkl., mit vorheriger Reseervierung über App oder bei Gastebetreuung). Strandbar und Strandrestaurants zum Früstuck und Mittagsessen waren auch schön und sehr leckere Al Carte Gerichte.
Sehr nettes und freundliches Personal. Der Poolbereich könnte mehr Grün vertragen, mindestens in Töpfen. Sonst ist die Anlage grün und gepflegt.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Ansätze, aber einige Baustellen
Das Hotel zeigt sehr viele gute Ansätze, hat aber noch in einigen Bereichen deutlichen Nachbesserungsbedarf, sodass wir das Hotel daher nicht weiterempfehlen würden.
Sehr nettes Personal egal wo es wurden alle Wünsche erfüllt. Hervor heben möchte ich das Personal an der Rezeption. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.