Michael(36-40)Österreich
Perfektes Konzept
Das beste Familien Hotel das ich je besucht habe. Das vollumfängliche Konzept für Kinder und Eltern ist hervorragend und durchdacht. Das All-Inkl. Angebot ist sehr gut und abwechslungsreich.
Melanie(31-35)Österreich
Einfach mega
Super Konzept, mega leckeres Essen, hotel super schön ... alles sauber , immer alles gleich weckgeräumt wenn was runter gefallen ist !!! Burger Hütte einfach top !!! Umgebung super schön !!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mega toll, wir kommen wieder
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel, alles super durchdacht und für Kinder auf Augenhöhe liebevoll hergerichtet. Man findet sich gut zurecht und hat von überall die Kinder gut im Blick. Das Essen war richtig lecker, viel Auswahl, die Kinder können alles selber holen, top. Super Aktivitäten Programm. Obwohl viel los war hatten wir nicht das Gefühl sondern konnten uns auch als Eltern wunderbar erholen. Alte Substanz top hergerichtet. Wir kommen gerne wieder

Georg(31-35)Deutschland
Tuttiii KomPletti Perfektiii
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn für klein und groß. Das Freizeitangebot für die Kids, Ambiente und Style vom Hotel, dass Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Umfangreiches Programm für Kinder, top Lage, tolle Einrichtungen wie zum Beispiel Schwimmbad mit einer großen, echt flotten Rutsche und leckeres Essen. Der Preis hat es schon in sich, aber es lohnt sich wirklich. Ich würde das Hotel für Familien mit kleineren Kinder empfehlen, vielleicht bis zum Grundschulalter.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Paradies, nicht nur für Kinder! :)
Ein absoluter Kindertraum, unendliche Spielmöglichkeiten, sehr schöne Zimmer, alles so toll durchdacht und wirklich sehr gutes Essen! Wir kommen definitiv wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Von der ersten Sekunde an wohlgefühlt
Entspanntes Ambiente in dem sich Groß und Klein von Anfang an wohlfühlen, als ob man Freunde besucht bei denen alle gut drauf sind und sehr leckeres Essen servieren. Kinder können sich hier ganz ungezwungen bewegen und Jogginghose mit Hausschuhen ist erlaubt
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderhotel durch und durch
Tante Frida ist etwas Besonderes. Das merkt man direkt bei Ankunft. Es ist alles bunt und macht Spaß. Das Programm für die Kinder ist vielfältig und die BetreuerInnen sind überdurchschnittlich nett! Es ist in meinen Augen ein Kinderhotel, kein Familienhotel, da nahezu ausschließlich etwas für Kinder angeboten wird. Das Essen ist teilweise großartig, manche Gerichte sind jedoch nur durchschnittlich (z.B. Pommes haben mich leider stark enttäuscht). Die Tische im Essbereich sind leider nicht immer ganz sauber…
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr Cooles Hotel
Das Hotel ist einfach einzigartig vom Konzept einfach perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Die Mitarbeiter sind alle sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum perfekter Aufenthalt
Wir waren drei Nächte im Hotel Familie Eder und es war richtig toll. Die Zimmer und auch sonst alles waren sehr sauber und ordentlich, die Spielzeuge gepflegt und ordentlich. Hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und wir fahren definitiv wieder hin.