Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel für einen Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Alles auf die Kleinen abgestimmt und auch die Eltern kommen hier nicht zu kurz. Rundum ein gelungenes Konzept und für jeden was dabei
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Wir hatten einen komischen Gericht sobald wir das Zimmer betreten haben, wurde noch während des Aufenthalts behoben. Das Bad ist super kinderfreundlich ausgestattet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (mindestens 10 von 5 Sternen!)
Wir waren jetzt 5 Tage im Eder Frida Family Hotel in Maria Alm und sind wirklich rundum glücklich! Es war ein absolut perfekter Familienurlaub voller Spaß, Entspannung und unvergesslicher Erlebnisse.
Das Hotel bietet so viele tolle Aktivitäten, dass einem wirklich nie langweilig wird – wir hatten unfassbar viel Spaß und haben jede Minute genossen.
Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Team: alle Mitarbeiter waren super super nett, herzlich und unglaublich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Phänomenales Kinderhotel, sehr gutes Service
Das super tolle Hotel für Kinder, ist eigentlich phänomenal. Aktivitäten für Kinder die Kreativ sind, und für Kinder die Action brauchen, wird auch Programm angeboten. 10 Minuten Gehweg zur Gondel und dann rauf zum Prinzensee war auch ein Highlight. Das Service im Hotel war ein Wahnsinn, einfach toll. Das einzige was zu jammern ist, ist die Klimaanlage war wirklich schlecht. Es war einfach zu heiß.
Gutes Kinderangebot, jedoch einige Mängel bei der Sauberkeit
Gutes Kinderkonzept, sauberkeit eher mäßig, kaputte Fahrzeuge im Außenbereich, Zimmergröße optimal, jedoch war unser Balkon sehr dreckig
Das Klettergerüst & Saftbar waren super für die Kinder