Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Kinderhotel mit fantastischem Essen
Es war einfach ein Traum! Für Kinder spielt das Hotel alles Stücke und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz! Ich habe selten so gut und vielseitig gegessen! Auch die Happy Hours ist super! Alles einfach klasse! Wir kommen wieder!
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hin & weg :)
Es fühlt sich an wie eine andere Welt :) ab Sekunde 1 fühlt man sich wohl und ist ganz baff vom riesen Angebot für Klein & Groß - das Konzept ist wirklich gut durchdacht! Der Spa Bereich ist toll & die Wassertemperatur war super (Thermenniveau) - wir sind mit Baby gereist und es war mehr als warm :) Das Essensangebot ist riesig und wirklich von Qualität mit sehr vielen Highlights. Wir wurden sehr herzlich umsorgt und es blieb kein Wunsch offen - wir werden sicher wiederkommen, sobald unser Sohn das gesamte…
Yessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnliches Familenhotel - kann man mögen
Cooles Familienhotel mit aussergewöhnlichem Programm. Die Kinder fanden es klasse, als Erwachsener kann einem das schon mal zu vieeeel werden. Schöne Ausflüge in die Berge möglich!

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buntes Hotel mit leckerem Essen
Wir haben den Aufenthalt in dem bunten Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr sehr lecker, die Angebote für die Kleinen toll (nur an einem Tag gab es hauptsächlich Angebote für Kinder ab 5). Das Wasser im Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein ;-) Service war super, ebenso war es sehr sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach grandios
Ein absolut durchdachtes Familienhotel. Unsere Tochter hatte soooo viel Spaß, und sie fragt jeden Tag wann wir wieder zur Tante FriDa fahren, das heißt ja schon alles :-) absolutes Highlight war die Malwerkstatt!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fantastischer Familienurlaub
Wahnsinnig schönes Hotel mit extrem guter Ausstattung in bester Lage. Das gesamte Konzept ist für Kinder perfekt, es gibt viel zu erleben und entdecken. Und das Essen ist vorzüglich. Wir kommen auf jeden Fal wieder!
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Kinderhotel
Tante Frida ist ein wundervolles Hotel! Man fühlt sich wohl , hat die Kids super im Blick . Essen ist sehr gut und das Programm für die Kids super ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Danke ☺️
Ines(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
viel Ärger - viel Geld.. nicht zu empfehlen!
extrem auf hochwertig und stylish perfekt inszeniert - das Wort Inszenierung bitte erst nehmen - Kinderhotel ist es keines - obwohl der Schwerpunkt da ist - es wird auf die Kinder (vor allem größere ab 6) nicht wirklich eingegangen, selbstgemachte Pizzen der Kinder werden vom Personal einfach weg geworfen, von der Kegelbahn wird man trotz Reservierung von jetzt auf jetzt mit den Kindern (trotz anderer Auskunft) geworfen, kein Wellness Bereich - für die Eltern keine echte Auszeit - ist, wie wenn man in ein normal…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Super Hotel alles gepflegt und sauber. Service super. Abwechslungsreiches Angebot an Essen. Viele Angebote für Kinder. Lage perfekt für schöne Wanderungen. Hochkönig Card im Sommer inklusive .
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Empfehlung als Familienhotel in Österreich
Eine Erlebniswelt für Kinder. Krativ eingerichtet und ganz auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Restaurantbereich in dem man mit Kindern das Essen entspannt genießen kann - ein Highlight für Kinder: lku, der Essensroboter. Täglich eine gute Auswahl an Obst und frisch gepressten Säften. Burger- und Pastastation etc. Schöne große Zimmer. Mit meinen Enkelkindern immer wieder!