Wiebke(36-40)Deutschland
Tante Frida- Toller Urlaub
Ein ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Die Kinder waren begeistert. Kino, Dschungel, Malwerkstatt, Pool, Cartfahren, Turnhalle, Kletterwand, hier gab es alles, was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Hier haben die Kinder ihren Spaß und den Erwachsenen fehlt es auch an nichts. Wir waren super zufrieden , das Essen war gut und die Zimmer sauber . Die Kinder haben das Hotel voll und ganz genossen
Stefanie(36-40)Österreich
Top Familien hotel
Tolles hotel für Familien Essen war extrem gut sowohl Angebot als auch Qualität es gab rund um die Uhr etwas Kinder bekommen bei Anreise eine trinkflasche zum Befüllen Zimmer top Angebot top

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragendes Kinderhotel - hier stimmt es!
Tolles ausgefallenes Kinderhotel. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Wir hatten das große Dschungelzimmer. Wir kennen viele Kinderhotels - aber hier hat jemand das Konzept richtig durchdacht. Endlich mal genug Platz mit einem hervorragenden Schranksystem. Überall im Hotel wurde mitgedacht. Im Wellnessbereich ist genug Platz für alle Gäste (das kennen wir ganz anders, Dachsteinkönig…) Essen ist top. Getränke ebenso. Service immer freundlich und auf Zack! Sauberkeit war ebenso hervorragend.
Hansjörg(51-55)Österreich
Ein Kinder und Eltern Paradies
Ein Aktivitäten und kreativ Hotel mit wunderbaren Außenbereich. Das lässt Kinder und Eltern Herzen, wohlfühlen. Ausgezeichnetes Essen, für alle etwas dabei- eine gaumenfreude.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne 😊
Das Hotel „Tante Frida“ ist einfach der Wahnsinn, die Liebe zum Detail, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Eine Verrückte aber geniale Gestaltung der Ebenen und die Aktivitätsauswahl für Kinder. Angefangen beim Pool, Sandkasten, Malwerkstatt, das Riesen Klettergerüst bis hin zur Essensauswahl mit der ganztägigen zugänglichen Obst-Gemüsetheke. Hier hab ich noch etliche Punkte nicht aufgezählt. Wir waren jetzt schon zwei mal im Hotel und Fahren am 2.7.23 das dritte mal zum entspannen ins…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Salz in der Suppe
Also wer glückliche Kinder haben will und Zeit mit seiner Familie verbringen möchte ist hier genau richtig Solch ein Tagesprogramm was die Kinder abarbeiten können ist schon der helle Wahnsinn Von der Putzfrau bis zum Chef selbst haben überhaupt niemanden gesehen der keine Kinder liebt Es gibt wirklich nichts gar nichts zu bemängeln Falls ich persönlich wirklich etwas negatives finden müsste … naja vielleicht ein Schuhlöffel auf den Zimmern und ein Fön und der umkleide im Schwimmbad 😂😂 Schönen Urlaub euch allen
Richard(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Haben schon das dritte mal gebucht und kommen immer wieder gerne vorbei.... Ist fast schon wie nach Hause kommen... Die Kinder sind immer begeistert und das Angebot ist sehr umfangreich.
Jürgen(41-45)Österreich
Urlaub mit Freunden und Familie
Einfach ein tolles Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäten . Schöne große gepflegte Zimmer, sehr Gutes Essen. Die Kinder hatten eine rund um die Uhr beschäftigtung.
Franziska(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Familienhotel in Maria-Alm, mit vielen Freizeitangeboten, Kinderbetreuung, Aktivitäten im Hotel, gutem Essen und sehr, sehr guten Ausflugsmöglichkeiten.