Absolute Empfehlung! Wir Erwachsenen und die Kinder waren begeistert . Essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Alles was man als Familie braucht ist vorhanden auch zb Kinderwägen. Ganzen Tag über Programm für die Kinder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Ein Traumhaftes Hotel für groß und klein. Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen. Perfekte Betreuungsprogramm (Flying-Fox- Hoverboard fahren, Go-Kart fahren und vieles mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll für Kinder
Vorweg: unsere Kinder waren begeistert. Wir haben unseren 5 tägigen Aufenthalt als Ersatz für eine ausgefallene Flugreise in den Herbstferien gebucht. Auffällig war der Preisunterschied von ca. 40% zwischen einer Buchung beim Hotel direkt und über ein online Reisebüro. Durch den günstigeren Preis war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut.
Modernisiertes Hotel für Kinder, teilweise weht noch der Hauch der Vornutzung als "traditionelles Hotel" durchs Hotel. Für Familien mit Kindern aber aufgrund des Angebotes für Kinder total empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Aufenthalt
Schränke, Stauraum war für uns als 3 köpfige Familie mit Kleinkind etwas mau, aber hat man alles hinbekommen.
Danke an Tante Frida für das Upgrade von Boohoo Small auf Medium :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienhotel - gerne wieder!
Ein super Kinderhort für Groß und Klein.
Lässt keine Wünsche offen.
Freundliche Mitarbeiter.
Gutes Essen
Gute Getränke.
Tolles Kinderprogram (Ganztags)
Ist von uns weiterzuempfehlen!!!!