Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Paradies für Kinder
Ein Familienhotel, das bei den Kids keine Wünsche offen lässt!!! Ich verfasse sonst keine Rezensionen, da ich sehr mäkelig bin, aber hier kommt meine Premiere. Das Eder Frida ist ein wahres Paradies für Kids vom Indoor-Spielplatz über den Pool, bis hin zum Essen und dem freundlichsten Personal aller Zeiten erlebt man hier den perfekten Familienurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und konnten wieder nur staunen! Seit September hat sich schon wieder einiges Neues getan, was zeigt, dass das Frida ständig an…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herzensempfehlung- einfach klasse ;-)
Grandioses Hotel, die Kids und wir haben uns super wohlgefühlt. Es war immer etwas geboten. Alles super sauber und die Mitarbeiter alle total nett. Das Essen war genial und sehr einfallsreich. Wir kommen gerne wieder. ☀️
Sy(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren schon 3x im Tante Frieda! Unserem Kind gefällts und uns auch! Den gesamten Tag, lecker Buffet und Programm für die Kids, da macht einem auch mal das schlechte Wetter nichts aus!

Viktoria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder (nach unserer Einschätzung geeignet für Kids bis ca. 8 Jahren). Flyjng Fox, Gocart, Mal- und Bastelwerkstatt, Spiele Tänze, Karaoke, und vieles mehr. Sehr gutes Essen in Buffetform, Getränke zum selbstholen. Auch in der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Der Waldrutschenpark ist besonders empfehlenswert!
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel.
Optisch sehr ansprechend. Sehr sehr kinderfreundlich: vom personal bis über das Angebot. Für jedes Alter was dabei. Und auch für jedes wetter! Toll, dass die hochkönigseilbahnen inkludiert sind.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für Kinder - Gastronomie schwächelt
Für Kinder ist es perfekt, es gibt immer eine Aktivität (Basteln, Kinderdisco...). Leider gibt es fürs Essen einen großen Abzug. Preis/Leistung stimmt aus diesem Grund auch nicht ganz...
Julita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein sehr schönes neu eröffnetes Kinderhotel
sehr schönes neu eröffnetes Kinderhotel, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr nettes und freundliches Personal, schöne Spielanlage für die Kinder werden sicher wiederkommen und freuen uns schon wenn das Hotel komplett fertig gestellt ist.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein unvergesslicher Urlaub für die gesamte Familie
Das Family Hotel - TaNte FriDa war großartig! Unsere Familie hat eine fantastische Zeit dort verbracht. Das Zimmer war geräumig und komfortabel. Das Animationsteam organisierte unterhaltsame Aktivitäten für die Kinder den ganzen Tag über. Der Spaß kam nie zu kurz - eine Wasser-Welt, Erlebnis-Welt, Garten-Welt, Kegelbahn mit Pizzeria, Theater und Kino, Malwerkstatt, uvm. Das Essen im Hotelrestaurant und im Street Food Market war super köstlich und abwechslungsreich. Der Poolbereich war wunderbar, mit einer 80m…
Julian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Team! Tolle Lage! Tolle Verpflegung! TOP!
Wir haben mit unseren beiden Kindern ein paar wunderbare Tage verbracht! Das Hotelkonzept ist unserer Meinung nach einzigartig und Eltern haben dort die Möglichkeit, eine schöne, erholsame, aktive & aufregende Zeit zu verbringen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Speiseangebot etc. ALLES TOP! Immer wieder gerne!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder - wir fanden es toll
Wir hatten super schöne Tage im Tante Frida Hotel - für die Kids ein Traum - unser kleiner wollte gar nicht nachhause fahren. Den Indoor Spielbereich hat er von der ersten Minute an geliebt - das Kinderprogramm und die Betreuerinnen waren super - danke dafür! Super fand ich ebenfalls das Essen und freie Tischauswahl - Kind konnte einfach selbst entscheiden wo wir sitzen den der vorgegebene Platz gefällt meist den kleinen eh nicht 😝