Mila(46-50)Deutschland
für urlaub mit Kinder - ideal
gute Idee, gut umgesetzt. viel Platz für alle. Essen für jeder Geschmack. Eine Ecke mit Hipp Produkten und Windeln. Für Kinder jeder alter ein Traum! Klettern, schwimmen , malen uvm....
Doris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spaß TOP - Essen FLOP
Personal sehr freundlich und bemüht - Spaß von Früh bis Spät - Essen leider von uns ein großes Minus, weil wir keine Freunde von Fertigprodukten sind!
Mel(41-45)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Angeboten
Es war ein toller Aufenthalt in einem außergewöhnlichen Hotel. Für die Kinder war immer was zu erleben. Das Hotel war sehr sauber, Essen sehr vielfältig und lecker.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das etwas andere Hotel mit Liebe zum Detail💜
Das Hotel bietet sehr viel Spaß für die Kleinen mit liebevoll geplanter Inneneinrichtung.
Patricia(31-35)Deutschland
Tolles ausgefallenes Familienhotel
Tolles, ausgefallenes Familienhotel im Look eines Boutique-Hotels, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Alles andere, als von der Stange.
Eileen (31-35)Deutschland
Top Urlaub zu 100% Weiterempfehlung
Super Hotel, ein Traum für Kinder, tolles Angebot, komplett neue Anlage, top Service und Zimmer, lässt keine Wünsche offen! Danke!
Heeske(31-35)Deutschland
Traumhafte Kinderferien
Wunderbares Kinderhotel mit unendlichen Möglichkeiten in wunderbarem sommerlichen Alpenpanorama. Zahlreiche Aktivitäten in der Nähe.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder Tante Frieda
Super Lage am Ortseingang gelegen. Fussläufig Skilift erreichbar. Tolles Essen, super Turnhalle und Wellnessbereich.
Familie P(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unordentliche Baustelle mit gutem Marketingkonzept
Wir fahren seit einigen Jahren in Österreich in Familien bzw. Kinderhotels. Da wir spontan einen Urlaub über Silvester buchen wollten und sehr gerne in Maria Alm sind, dachten wir, es wäre perfekt das neue Kinderhotel Tante Frida anzufragen und wir freuten uns sehr, dass noch ein Zimmer frei war. Leider wurde unsere Freude nicht ganz so bestätigt, wie erwartet. Positives: Das Konzept hinter der Tante Frida ist wirklich toll. Kinder stehen in diesem Hotel an erster Stelle und es ist alles so konzipiert, dass…
Dustin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein Traum für Kinder und auch für die Eltern. Alles ist so dicht beieinander, dass man den Tag nicht planen muss, sondern einfach spontan tun kann worauf man gerade Lust hat. Auch alleine mit 2 Kindern ist kein Stress aufgekommen. Die Kinder waren immer gut beschäftigt.