Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch die Chefs sind sehr freundlich und arbeiten voll mit. Super großes und angenehm, warmes Schwimmbad. HOTEL mitten im Ort und ganz nahe zur Gondelbahn, wo man die Schi Ausrüstung deponieren kann.
Vordermayer Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal und einer sehr netten Chefin Frühstück und Essen alles perfekt Immer gerne wieder
I.P.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum glücklich
Hier ist der Gast noch König. Man merkt, dass es hier um ein Familienunternehmen geht. Hier hat man das Hauptaugenmerk noch auf die Gäste und nicht auf den höchsten Gewinn und der leichtesten Arbeit. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir selten erlebt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Felix (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel - verbindet traditionell und modern! Direkt im Zentrum. Außergewöhnliches Frühstück und ein toll durchdachtes Konzept, das sich durch alle Ecken des Hotels zieht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Hotelbar ever 😉
So ein schöner Abend, vielen Dank für alles . Wir hatten einen richtig lässigen Abend an der Hotelbar 👍🎉🍾 Die Musik war super und Neri machte die besten Cocktails 🙋‍♀️
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach alles mega super und freundlich
Es ist eins der schönsten Hotels die wir bis jetzt gesehen haben. Alles so schön ordentlich und sauber und das Personal mega freundlich und nett. Der Pool ist der Hammer.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder
Wir hatten einen Firmenworkshop und für uns war es perfekt. Das Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren top, ebenso wie das Essen. Kann ich nur weiterempfehlen
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel mit entspannendem Wellnessbereich.
Das Hotel ist wunderschön. Es ist 2min zu Fuß von der Piste entfernt. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren super. Der Sauna- und Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal, schlechtes Frühstück, kleines Zimmer – enttäuschend für den Preis. Würde nicht mehr dorthin fahren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024