Das Hotel liegt mitten am Dorfplatz des kleinen Ortes Maria Alm, hat einen schönen Wellness Bereich und klasse Service! Man ist umgeben von Bergen und das Personal ist sehr zuvorkommend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit Spitzenküche
Ein typisches alpines österreichisches Familienhotel. Geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern aller Altersstufen und zu jeder Jahreszeit. Das Haus ist in den vielen Jahren seiner Existenz immer wieder erweitert, umgebaut und modernisiert worden. So ist aus dem ehemals kleinen kompakten Gebäude ein größerer Komplex aus mehreren Gebäudeteilen mit insgesamt 70 Zimmern geworden, der sich dennoch gut in das Bild des Dorfzentrums von Maria Alm einfügt. Leider gibt es lagebedingt nur 5 eigene Außenparkplätze am…
Wunderschönes, stylisches Hotel! Rundum perfekt! Super Frückstück, sehr nettes Personal, perfekte Lage an der Skipiste! Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer, schöner Aufenthalt 🥾☀️🧖♀️
Ein wunderschönes frisch renoviertes kleines Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann! ☺️ Wer einen aktiven Wanderurlaub mit zusätzlicher Wellnessmöglichkeit sucht, ist hier an der richtigen Adresse ☺️⛰️☀️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit tollem Ambiente
Wer von der äußeren Optik auf das innere schließen würde liegt völlig falsch. Wenn man rein kommt hat man bereits das Gefühl man betritt eine neue Welt. Die Welt des Urlaubs und der Erholung. Manchmal wirkt es vielleicht kurz wie ein Irrgarten, aber ein sehr schöner!
Großes Hotel welches aber innen sehr verwinkelt und eng wirkt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war in top Zustand und äußerst ansprechend. Nur das Waschbecken außerhalb des WC/Bad sieht zwar stylisch aus, ist für Händewaschen in der Praxis aber etwas umständlich (aber wenigstens wird das Zimmer dadruch größer, da im Bad weniger Platz benötigt wird). Unser Spiegel hatte von oben keine Beleuchtung, dadurch keine gute Ausleuchtung am Waschbecken.
Personal war freundlich. Angesichts des hohen…
Wir kommen sehr gerne ins Hotel Eder. Die Lage direkt im Ort und neben der Natrun-Bahn ist der perfekte Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Abends kann man sich auf ein hochwertiges Menü freuen und sich morgens am reichhaltigen Buffet für den Tag stärken. Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert! Tolle Lage und alle waren sehr freundlich
Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal (egal ob Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant) sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Standort (direkt im Ort) hat uns sehr gut gefallen, denn alles war super schnell zu Fuß erreichbar - Perfekt für Wanderungen, denn man ist gleich mit der Seilbahn oben. Das Hotel ist modern und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Alles in einem PERFEKT und wir kommen definitiv gerne wieder :-)