Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Center Hotel Rossau
Hotel abgewohnt!! Matratzenfedern behindern den Schlaf /Zimmer recht klein/ Retzeption unfreundlich / Frühstück ab 9 Uhr schort order!
Deezee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut und günstig
Mehr braucht man nicht. Großzügiges, sauberes Zimmer, immer freundliche Mitarbeiter, ausreichendes Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzaufenthalt
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, total leckeres Essen (danke an den Koch), Sauberkeit sehr gut, danke für den angenehmen Aufenthalt

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzreise
Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist nett und freeundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Der Ruheraum der Sauna,naja.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Silvesterarrangement
- freundlicher und informativer Empfang - schöne, saubere Zimmer - Abend`s sehr leckere Hausmannskost in 4 Gängen, dekorativ angerichtet - Frühstück abwechslungsreich - die Silvesterparty im 70iger Jahre Stil war sehr schön - man kann Wandern und Geocaching betreiben, im Umkreis befinden sich viele Ausflugsziele * wir empfehlen das Hotel gern weiter
anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kuschelwochenende
Schönes ambiente,liebevoll dekoriertes wasserbett. 4 gang menü lecker..sehr nettes personal.frühstücksbuffet war ok.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik pur
super Hotel und super freundliches Personal....traumhaft für verliebte Paare.... Diner für 2 war echt klasse und lecker
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub Rossa
Tolles Hotel was in einem sehr günstigen Preis- / Leistungsverhältnis steht. Man kann allen dieses Hotel empfehlen, die die Umgebung erkunden und erleben wollen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein paar nette Tage inmitten der Natur!
Das Hotel ist eher klein aber fein! Rundherum hatten wir einen sehr sauberen Eindruck von den Räumlichkeiten des Hotels und auch die Außenanlage, machte auf Uns einen sauberen und gepflegten Eindruck! Der Empfang war sehr nett und freundlich und man fühlte sich daher sofort willkommen! Auch ein Lob, der Bedienung im Restaurant - alle Wünsche wurden schnell, unkompliziert und dabei freundlich und zuvorkommend erfüllt! Vielen Dank! Das Hotel liegt inmitten der Natur! Wer also nicht direkt die Stadtnähe braucht…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
kurzurlaub
wir wurden freundlich aufgenommen,zimmer war fertig,obwohl wir eher da waren. früstück war ausreichend, wir hatten noch ein 4-gang menue