Rico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
es war ein erholsamer Urlaub für uns zwei, die Dekoration auf dem Zimmer war sehr schön ein liebes Danke an das Personal :)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
War Ganz nett Leider doch etwas weit von Dresden Kein Fön im Zimmer Personal sehr freundlich Wasserbett hat gegluckert Ok
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Es war eigentlich ein schöner Kurzurlaub, aber leider könnte man einiges verbesseren. Wir freuten uns sehr auf das Wasserbett, jedoch war die eine Matratze leider defekt und man konnte kaum darin schlafen und die Sauberkeit ließ arg zu Wünschen übrig.

Michaela(51-55)Deutschland
3 Sterne !
Was soll man da noch sagen! Die Zimmer viel zu klein, das Bad verschimmelt. Personal war freundlich. Doch nie wieder in dieses Hotel.
Hertha(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurztrip mit kulinarischen Höhepunkten
Gepflegtes, landlich gelegenes Hotel, mit kleinem Saunabereich nach Anmeldung zur Alleinbenutzung. Im Restaurant haben wir sehr lecker gespeist, der Koch versteht wirklich sein Handwerk! Service allgemein nett und freundlich. Unser Zimmer leider recht hell, durch die Hotelbeleuchtung auf dem Vordach. In der näheren Umgebung gibt es die sehr gut erhaltene Burg Kriebestein zu besichtigen, unterhalb davon gelegen ist der Kriebtalstausee mit einem Naturpfad um den gesamten See.
steffen(41-45)Deutschland
gern wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis für alle Gelegenheiten und vieles mehr.......................................
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schoko Dinner war nicht besonders!
Zimmer normal, Bad schön groß, Frühstücksangebot super, Freitag Schokodinner, Ochsenbäckchen mit Kartoffelgratin war nicht berauschend. Die Gegend schön Ländlich zu den großen Städten Chemnitz und Dresden ein Katzensprung. Für ein bis zwei Übernachtungen völlig ausreichend aber für eine kompletten Urlaub na, ja...
Liane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantischer Urlaub
Tolles Wochenende in einem herrlichem Hotel, der Service ist spitze. Wir waren total zufrieden und kommen gerne wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ein schöner Wochenendausflug
kleines Hotel, schönes Zimmer mit großem Bad, angenehmes und freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot, kleines aber gutes Speisenangebot zum Abend, Sauberkeit ist punktuell verbesserungswürdig
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Grünen
Ruhige Tage in einem gemütlichen Hotel auf dem Lande mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder.