Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
nettes kleines Hotel,ruhige Lage,freundliche Mitarbeiter,sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen,wenn man Entspannung und Ruhe braucht.
H.Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub bei Dresden
Ein paar schöne Tage in Sachsen. Den Hotelaufenthalt hatten wir geschenkt bekommen und nahmen auch noch ein befreundetes Ehepaar mit.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Nett
Sehr nettes kleines Hotel. Das Essen ist auszeichnet gut. Freundliche Bedienung beim Essen und am Empfang. Kann man Empfehlen für Ausflüge ins Erzgebirge.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztripp durch Sachsen
Angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-leistungsverhältnis Restaurant dürfte sich für die Menuegänge etwas mehr Zeit lassen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein liebenswertes Hotel
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub. Liebes Personal, gute Küche, ordentliche Zimmer, ruhige Gegend.Wir kommen wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kuschel-und Liebestage
Ich hatte meinen Mann ein Wochenende zum Hochzeitstag geschenkt,wir wurden sehr freundlich begrüßt,obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war und wir noch etwas warten mußten,war alles toll,auch mit dem Frühstücksservice waren wir sehr zufrieden.Das einzigste war das 4 Gänge-Menü,was nicht so toll war,es hat geschmeckt,aber die Auswahl der Speisen fanden wir nicht so gut.
Rolph(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Rossau
Schon, kurz, alles in deutsch, weiss nichts mehr zu sagen, noch 53 Zeichen, ich kann nicht abbrechen, noch 17 zeigen.oke
Sandra(36-40)Deutschland
hatte schon bessere Hotels
Dieses Angebot wurde uns im Internet als \"Kuscheltage in Dresden\" angeboten, leider ist Dresden nicht gleich um die Ecke!! Der Service im Hotel war ganz ok, die Zimmer sollte man sich nicht so genau anschauen. Teilweise arg baufällig, z. B. im Bad...
Heidi(61-65)Deutschland
Frau
mit dem Hotel, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Menue, welches wir erhalten haben, war sooo richtig lecker. Das Einzige was nach unserer Meinung zu verbessern wäre, dass das Frühstücksbuffet besser nachgefüllt wird
Ania(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Äußerl. unscheinb.,innen gegnteilig in Idyll.Lage
WIR HABEN UNS WOHL GEFÜHLT, der Empfang war herzlich, der .1 Eindruck des Restaurants gleich umwerfend. elegant, dennoch kuschlig. sehr leckeres Essen der Region-und reichlich. der Eindruck bestätigte sich auch an den nächsten Tagen. u.a. hatten wir die Wellnessangebote genutzt: es gab eine winzige Sauna, maximal für 2Personen geeignet, denn die Ausstattung war minimal. wir buchten Massagen, die Masseurin war sehr nett, kompetent und kam aus der Umgebung. im Zimmer gab es keinen Kühlschrank (aber es war ja Winter,…