Vivien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wer Ruhe und Erholung braucht, kommt hierher.
Ruhiges und sauberes Hotel in ländlicher Gegend. Leider gibt es kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels in der Nähe etwas zu machen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut, aber leider gibt es zu wenig Auswahl.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mäßige Zufriedenheit
Bei unserer Ankunft waren vom Gast zuvor Haare auf dem Badboden verteilt und wurden wärend unseres Aufendhaltes nicht entfernt , Spinnweben an der Decke, Betten hart wir Stein, Kopfkissen so flach wie Waschlappen, teilweise war das Personal nicht immer freundlich und zuvorkommend, Das Hotel ist eher was für ältere Leute, Ambiente und Flair is jedoch schön und nett eingerichtet.
Cornelia hartmann(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Rossau
Kleines, individuelles Hotel und für erholsamen Kurzurlaub gut geeignet. Die Gastronomie ist eher schlecht, zu viele Fertigprodukte. Die Kellnerin ist abends allein und muss auch noch die Rezeption bedienen, dadurch lange Wartezeiten, wenn man Getränke bestellen möchte.

Gary(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ebay Gutschein eingelöst
Zimmer sind klein, aber letztlich ausreichend. Für 2 Nächte reichts eben. Ausflugsmögl. mit Auto gut, sonst eher schlecht. 3-Gänge Menü schmeckte uns überhaupt nicht. Reklamation wurde in der Küche nur mit einem Ha-Ha beantwortet. Keine Entschuldigung - nichts. Daraufhin haben wir grundsätzlich in den umliegenden Orten, sehr gut, gegessen. Beim Frühstücksbuffet waren die verderblichen Dinge ( Salate; Käse; Joghurt etc.) nicht gekühlt. Wir haben uns, nach einem absolut nicht schmeckendem Frischkäse, dann auch…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Enttäuchung
Nicht gefallen... - unter komfortabel und Wasserbett da hatten wir etwas anderes vorgestellt - Wasserbett ohne Kopfteil man liegt voll mit dem Kopf nach unten denn - das Bett sowie die Kopfkissen haben glaube ich seine Zeit gehabt. - auf dem Parkplatz lautstark trinkende Gäste bis 22 Uhr - Hellhörigkeit im Zimmer 110 jedes Türenschließen im Treppenhaus jeder Gast der hoch oder runter läuft . - Müllabfuhr vor 8.00 Uhr anschließende Kübel einschieben-kein beachten das Gäste ausschlafen möchten. - leider…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service!
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber der Auftenthalt war wirklich sehr angenehm! Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch die Sauna ist zur Entspannung empfehlenswert!
Renate(46-50)Deutschland
Nettes Hotel leider große Entfernung nach Dresden
Frühstück war sehr gut. Leider war unser gebuchtes 5-Gänge Menü am Anreisetag nicht verfügbar und mußten ( auf nicht gutes ) 3-Gänge ausweichen. Wenn Dresden nicht so weit entfernt wäre würden wir diese Hotel wieder benutzen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern im Hotel Rossau
Hotel Rossau ist ein kleines feines Hotel mit super Frühstück. Zimmer sind ok . Zum schlafen hätten wir uns gern noch ein Kopfkissen gewünscht da wir aber nicht nachgefragt haben können wir uns kein Urteil erlauben,ob die Möglichkeit bestanden hätte.Osterbrunch war sehr Umfangreich hätten uns gewünscht das Frühstück etwas länger auf den Tisch zu lassen aber ansonsten sehr gut und lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Super kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem kleinen aber sehr sauberen Hotel . Das Zimmer war sehr schön. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder .
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub mit Dresden Besichtigung
Sehr schönes sauberes familiäres Hotel.Das Restaurant bietet gutes Essen und Getränke zu fairen Preisen an.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dresden uns ins Erzgebirge.