Mario(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen, einfach gut, waren sehr zufrieden. Würden hier immer wieder kommen, waren jetzt auch zum 2. mal hier. Sehr freundlliches Personal, schöne ländliche Gegend.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhige Lage, erholsam, nette, freundliche Menschen
wir können diese Hotel weiterempfehlen, an alle, die es ruhig um sich haben möchten. Uns hat nicht gefallen, dass unsere Vorgänger im Zimmer geraucht haben und das Zimmer mit ungeöffneten Fenstern weitervergeben wurde. Es sollte das Rauchen in den Zimmern nicht erlaubt werden. Da wir einen Kurztrip übers Wochenende gestartet sind, waren wir ganz schön erschrocken, dass in dem Ort über das Wochenende keinerlei Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist. Man muss also immer das Auto nehmen. Das ist nicht so gut,…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub mitTücken
Das hotel Rossau ist in einem eher unscheinbaren Ort ,dafür kommt mann aber überall schnell hin. Wir konnten die stadt Dresden ohne lang mit dem auto fahren zu müssen besuchen. Auch kommt man schnell die Berge (Seiffen...) .Das Personal ist sehr freundlich aber was uns sehr geärgert hat,Wir mussten nach sämtlichen sachen Nachfragen(zB.: Toilettenpapier auf dem Zimmer,Frühstücksbueffett nach füllen,) es waren kleinigkeiten die dann nur noch genervt haben.Außerdem war zu unserem Zeitpunkt ein Seminar mit…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wochendausflug im Center Hotel Rossau
Hotel im Großen und Ganzen positiv, mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal. Ruhige Lage, guten Verkehranbindung nach Dresden und Umgebung. Etagenweise Unterbringung im Hotel in Raucher (Obergeschoß) und Nichtraucher.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach mal die Seele baumeln lassen super
der Aufenthalt hat uns super gefallen wir fahren auf jedenfall wieder hin Personal super, Essen toll und die Gegend (nach ca 10 km Autofahrt) klasse Wasser und Berger können wir weiterempfehlen Sehr zu empfehlen eine Fahrt nach Dresden (ca. 50 km)
Friedrich(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Komplette Entspannung im schönen Mittelsachsen
Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen zu Preisen, die es in den Niederlanden nicht mehr gibt. Wunderbares Hotel für Ausflüge in Mittel- und Ost-Sachsen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft
Wir habe uns ser wohlgefühlt. Werden das Hotle jederzeit wietre empfehlen und es wird sicher sein das wir dort auch als Gast wieder abstiegen. Haben schon jetzt für nächstes jahr eine reise geplant
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut in dem Hotel gefallen. Wir hatten keinen Grund uns zu beklagen.Da wir ein Wasserbett hatten, war es etwas gewöhnungsbedürftig. Wir wollen nächtes Jahr wiederkommen.Es ist dort landschaftlich sehr schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein gutes Hotel, das seine Sterne wert ist
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen. Die Nähe zu Dresden und Chemnitz war für uns wichtig. Ausflüge ins Erzgebirge und nach dem Nachbarland Tschechien sind möglich...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Postive überraschung
sehr gutes 3 sternehotel, hat unsere erwartungen übertroffen waren am wochenende davor in einem "4 sternehotel" aber rossau war eindeutig besser. super frühstück