Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut und Günstig
Wir waren drei Tage in diesem Hotel und fühlten uns gut aufgehoben.Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Sie benötigen unbedingt einen PKW, da sonst keine große Möglichkeit etwas zu unternehmen.
Autobahnanbindung ist sehr gut. Fahrten nach Meissen und Chemnitz, sowie nach Dresden sind in kurzer Zeit
möglich.
Alles sonst in Ordnung.
Für unseren Mini-Kurzurlaub war es alles in allem das richtige Hotel, toll, mit Rosenblütenherz auf dem Bett :-); beim Candlelight-Dinner fehlten uns die richtige Atmosphäre (im Besprechungsraum?) und ganz besonders etwas Hintergrundmusik :-(
Das Hotel bietet verschiedene Spezialarrangements an und man kann außerdem noch Zusatzleistungen dazu buchen, z.B. Candlelight-Dinner, Blumen auf dem Zimmer usw. Besonders hervorzuheben ist, dass es im Hotel einige Zimmer mit Wasserbetten gibt, eine gute Möglichkeit dies einmal auszuprobieren.
Der Geschmack der Speisen war sehr gut, jedoch hatte man z. B. beim Candlelight-Dinner nicht die Möglichkeit, dass Essen individuell auszuwählen, sondern es gab ein festes Menü.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist geschmacklich gut und ausreichend. Das Zimmer war mit einem zu alten Ferneher (zu klein) ausgestattet und die Minibaar hat nicht funktioniert.
sehr ländlich - aber mit Auto kein Problem - insgesamt keine großen negativen Punkte - lediglich der versprochene Begrüßungscocktail wurde uns nicht angeboten (dafür 1,40 Euro Nachlass) etwas wenig dafür - von der Bedienung wurde uns zugesagt dafür 2 Freigetränke oder Kindermenu´s zu bekommen.
Insgesamt aber war es in Ordnung
Hotel mitten im Nirgendwo, aber mit vielen Schlössern drum herum. Die Burg Kriebstein ist sehr zu empfehlen. Mann muss aber unbedingt mobil sein (Auto). Hotel war für den Preis recht gut. Frühstück war lecker und recht vielfältig, da waren wir positiv überrascht. Nicht zu empfehlen ist das Abend- bzw. Mittagessen.
Sauna ist klein aber funktioniert ;-)
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und bemüht.
Top Preis-Leistungsverhältnis. Ein gelungenes Wochenende in Rossau. Wir kommen immer wieder gerne. Können es nur weiterempfehlen.
genau das richtige auch für den kleinen Geldbeutel...
Schönes angenehmes Hotel in toller Lager mit guter Anbindung an vielen Aussergewöhnlichen Ausflugszielen und Wanderwegen!!!
Sehr leckeres Essen im hoteleigenem Restaurant...
Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung!!!
Wir hatten ein romantisches Wochenende in diesem Hotel gebucht. Leider wurden gebuchte Sonderwünsche vergessen. Beim Check-In wurde man anfangs auch nicht sehr beachtet. Von außen sieht das Hotel gar nicht ansprechend aus (grün verfärbt). Es ist eher für ältere Leute gegeignet. Für junge Leute leider nicht zu empfehlen.
Letzendlich war es ein erholsames Wochenende , das Personal war sehr nett und es gibt viele sehenswürdigkeiten in der umgebung. Zu empfhelen ist die Burg Kriebstein. Aber ohne Auto ist man aufgeschmissen!