Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da kann man Urlaub machen
Wer es wie wir abseits liebt, ist hier genau richtig. Guter Ausgangspunkt fürs Fahrradfahren. Die Küche ist gut aber nicht super.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein weites Feld
Wir waren "Wandern und Schlemmen"-Gäste - wir hatten viel Zeit zum Wandern, und haben uns gewünscht, ein Fahrrad ausleihen zu können.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön
Zimmer sauber Ausstattung gut, Empfang freundlich Abendessen im Restaurant war auch in Ordnung aber dann, Frühstück am Morgen kann man getrost weglassen. Tiefkühlbrötchen+ Metro Großpack Einschweissware.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Natur pur
Sehr freundliches Personal und immer ein Lächeln. Das Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt. Der Teppich auf dem Balkon könnte erneuert werden, Sturzgefahr. Das Bad sehr groß und sehr sauber. Hotel sehr ruhig gelegen. Das Frühstück hervorragend. Das Abendessen als 4 Gang Menü eine Augenweide. Sehr gute Möglichkeiten zum wandern. Es ist ein Auto notwendig, da etwas außerhalb einer größeren Stadt. Kommen wieder Wir sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden und müssen dies entsprechend auch bei der…
Thania & Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswerte Anlage
Schönes Hotel, sauber und gutes Essen. Preis-, Leistungsverhältnis passt. Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ländlich gelegen und doch zentral
Gut gelegen um das sächsische Burgenland zu erkunden. Dresden, Chemnitz und Leipzig sind schnell erreichbar. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Freundlicher Service.
Fam. Lauter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
:-)
Relativ ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. Nettes Restaurant und gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter/innen. Einzig die Matratzen müssten DRINGEND erneuert werden (das einzigste Manko welches uns negativ in Erinnerung bleibt)! Sonst alles Tipitopi. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Hubi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip
Das Hotel wird freundlich geführt, das Zimmer machte insgesamt einen sauberen ,gut ausgestatteten Eindruck,was aber noch verbesserungsfähig ist, das Mobiliar ist teilweise abgegriffen, Gardine war eingerissen,Bodenbelag,Lampenschirm stellenweise beschmutzt,das Bett könnte bei der Reinigung mehr Aufmerksamkeit bekommen,das Licht im Bad war zu dunkel,Aussicht auf die Müllcontainer und der Aussenstrahler am Fenster wirken sehr störend,
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip
Mit kleinen Ausnahmen war es ein netter Aufenthalt im Hotel. Dort müssten einige Dinge erneuert werden zB war die Gardine im Zimmer durchgerissen. Enttäuscht waren wir über den Geruch im Zimmer. Trotz Wunsch Nichtraucherzimmer roch es stark nach Qualm.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
freundliches Hotel
ein schönes kleines Hotel, gemütlich und sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück lecker, Personal sehr freundlich,